• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Характеристики Palit GeForce 8600GT

AdminButchery

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Характеристики Palit GeForce 8600GT

У меня GeForce 8600GT, но что-то я не понял при покупке поддерживает ли она DirectX 10.0?
Просьба напишите, кто знает.
И насколько это важно сейчас. Если к примеру игра будет требовать 10 версию, а моя видеокарта поддерживает только 9 то что не попрёт?
Надеюсь, что поддерживает!
Подтвердите мне мои надежды, пожалста...

Конечно DX10.0 идёт (на всю восьмую серию идёт) но на кризис на вери хайд те непоиграть=),а ето единственная игра на которой чтото изменяется на DX10

директ 10 поддерживает,но толку от этого мало потомучто карта гумно будете играть на маленьких разрешениях...

fatality написал(а):
но толку от этого мало потомучто карта гумно
Пилять...Ну откуда ТАКИЕ знатоки беруться?!?Ну и чем она "гумно"?!?По сравнению с чем она "гумно"?!?С 8900 или с 3DFx Voodoo?!?Какого чёрта выдавать своё непрофессиональное,прямо скажем,сугубо субъективное мнение за догму?!?Прежде чем постить,10 раз прочитайте то,что у Вас в подписи...
В разделе "ноуты" таких много!"Я Acer не пользовался,но гумно!Мне мама рассказывала..."
З.Ы.AdminButchery ,карточка оч. даже ничего...

дополню - если игра поддерживает 10 версию популярного API От Microsoft, то она 100%-но поддерживает и карты DX 9.0c, ибо игр исключительно под DX 10.0 сейчас нет

Нет я просто говорю что на вери хойд кризис идёт ток с DX10.

Sever
+1
fatality
Ты ее сам тестил? Под разгоном она очень даже ничего, и у тебя 7600, карта той же ценовой категории ... ,так что про нее можно сказать тоже самое ... даже похуже

Big_Brother написал(а):
Конечно DX10.0 идёт (на всю восьмую серию идёт) но на кризис на вери хайд те непоиграть=
в него на вери хаит даже и с 8800GTS 320 mb не сыграть нормалньо.

так моя и неподерживает директ 10 подерживала бы толку от этого небыло бы

СИний экран

При включении компьютера появляется синий экран, даже винда не успевает загрузиться, жму ресет и всё грузится.
Что это за ошибка, из-за чего она происходит, как её устранить??

Для Windows XP Pro sp3 все теже действия производить, как и в статье написано? У меня обычный домашний пк, не станция и не сервер.

Да, да. Суть проблемы такая же...

А переустановка винды проблему эту решить может?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Да, да. Суть проблемы такая же...

Спасибо за помощь, попробую проделать всё что там написано.

А переустановка винды проблему эту решить может?
Да, конечно. Если для Вас это возможно - то переустановите.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Но можно немного поморочится и все восстановить.

Опять произошла эта ошибка, и по инструкции открыл Drwtsn.exe чтоб посмотреть лог... но ничего не понял....
Как разобраться в этом логе помогите пожалуйста? Могу выложить если надо будет.

Цитата:
Сообщение от AlpenGold Посмотреть сообщение
При включении
Я все-таки понял, что Windows успевает загрузиться?

Не, не успевает, синий экран появлялся 3 раза секунд через 15 при включении питания, кнопка повер, и около часа назад комп просто отрубился (был включён, я смотрел фильм:)), а когда я его снова включил опять синий экран.
Вот лог http://slil.ru/28085566

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Экран появляется не каждый раз. То всё нормально включается и работает. Потом при следующем включении, бум, экран, а сейчас вообще просто вырубился буд-то из розетки выдернули шнур.

Извиняюсь, немного сплошал. Я думал, Вы говорили о файле-минидампе.

Ну я по инструкции смотрю. В таких тонкостях я не спец, поэтому могу только по инструкции что-то делать. А файл минидамп это который этот - User.dmp.

Собсно вот на этом этапе я остановился:
# В командной строке введите корневой_каталог_системы\System32\Drwtsn32.exe, а затем выберите следующие параметры:
Добавление в существующий файл журнала
Создание файла аварийной копии памяти
Визуальное оповещение
# После перезагрузки компьютера после ошибки «STOP 0xC000021A» запустите программу «Доктор Ватсон» (Drwtsn32.exe).
# С помощью журнала программы «Доктор Ватсон» определите, какой из процессов пользовательского режима мог вызвать ошибку.
# Если журнал программы «Доктор Ватсон» не содержит достаточно данных для выявления причины возникновения ошибки «STOP 0xC000021A», проанализируйте файл User.dmp.

Назад
Сверху