• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хард приказал долго жить

Big Oblom

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хард приказал долго жить

Всем Добрый День! Востановил я свой старый комп на 462 соке! Поставил на него windows 7 ultimate!
Конфигурация
Процессор: Athlon 2000+
Мать VIA 462 сокет!
ОЗУ 1.5 гб ддрка
HDD Seagate на 500 гб
IDE Seagate на 160 гб
DVD привод Asus IDE
Видео карта AGP NVidia GeForce FX 5200
БП на 350 ватт!
Значит подвесил я свой 500-ник и поставил ОС.
Но при завершении создания учетки он виснул намертво и так до четвёртой учетки. Пока я не создал под именем z@eб*л
Толи это стало причиной, то ли это мистика! Но перед тем как четвертый раз грузить ОС открыл проц там термопаста была только с одного края. Смазал его полностью! Вот потом стало все работать!
Но, а теперь про хард, а именно про Seagate 160-ку. Она в МК вида норм, раздел F - 149 гб, но при установки ОС ругается,_что ни одного раздела нету! Как это понимать? Хард многократно форматировался и сейчас вынимаю с него инфу прогой (рековори май файл) RecoveryMyFile.
Что делать ребят? 500ка нужна на другом компе. Пока у меня один вариант есть докупить 80-ку саташную под систему, а 160ку под файлы. Есть какие нибудь предложения?

Есть предложение быть внимательнее! Ваш любимый модератор!

Ну дык викинь его, если приказал долго жить и возьми новый ... :D

tehnooff ничего себе.. я столько исправлений в одном топе, еще не видел... :D

Так винчестеру же кранты.
А ОС разделы не видит потому что(смотри первую строку)

если инфу прогой можно вытянуть то вытягивай а винт форматни HDD полностью, в акронисе при создании сектаров отступи с начала немного и в конце, мне так раз помогло. MHDD утилитой )))

Назад
Сверху