• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хелп ми...))

половина не работает))))
Они и не будут работать, ведь мы восстановили кусты реестра которые были созданы до того как были установлены проги. Логично что они не запускаются. Теперь нужно или переставлять проги или отвести от себя косяки и навешать заказчику о "страшном вире" (только не про свои эксперименты с восстановлением ;)) который натворил такие гадости с реестром. :)

В следующий раз, при работе с реестром консультируйтесь с специалистами.

сори за оффтоп, но спасибо дорми за пустой образ, я как раз недавно подумывал где бы его взять:rolleyes:

Пeneral Volf, образ не совсем пустой . в нём загрузчик виндовс хп .

russ, в образ обязательно надо закинуть папку I386 с удалённым wint.sif.
необязательно , но желательно папки DOTNETFX ,SUPPORT ,VALUEADD . закинь и закрой ультра изо с сохранением . полученный образ пишем на диск и восстанавливаем .
и урезанные хп типа гейме эдитион не годятся . надо полный .это хп ( диск ) должен весить не менее 550мб.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

russ,
до операций с диском сделай следующее . мой комп - на диск С ( если битая система на С ) правой кнопой - свойства - сервис - поставь обе галочки и запусти . пусть проверит .

Пeneral Volf, образ не совсем пустой . в нём загрузчик виндовс хп .

russ, в образ обязательно надо закинуть папку I386 с удалённым wint.sif.
необязательно , но желательно папки DOTNETFX ,SUPPORT ,VALUEADD . закинь и закрой ультра изо с сохранением . полученный образ пишем на диск и восстанавливаем .
и урезанные хп типа гейме эдитион не годятся . надо полный .это хп ( диск ) должен весить не менее 550мб.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

russ,
до операций с диском сделай следующее . мой комп - на диск С ( если битая система на С ) правой кнопой - свойства - сервис - поставь обе галочки и запусти . пусть проверит .
гут...сейчас все начну..)))

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Они и не будут работать, ведь мы восстановили кусты реестра которые были созданы до того как были установлены проги. Логично что они не запускаются. Теперь нужно или переставлять проги или отвести от себя косяки и навешать заказчику о "страшном вире" (только не про свои эксперименты с восстановлением ;)) который натворил такие гадости с реестром. :)

В следующий раз, при работе с реестром консультируйтесь с специалистами.

Илья, спасибо за помощь...))) теперь буду..)))

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

что то диск у меня не получается записать....
хотел на флешку- пишет нужны права администратора..... пишу на двд диск образ смотрю там папки I386 вообще нет((((

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

вообще хрень какая то записывается, не так как в том диске, с которого пишу....

а ты в образ папки закинул ?

да, все закинул.... поткрываю...как лайв сд писали-нажимаю самозагрузка...-записать образ жесткого диска....-запись.... он мне выдаетвам "необходимо иметь права администратора"
пишу на диск- не знаю что писать.... инструменты- "создать образ диска" или записать образ диска?

russ, за исключением неработающих программ, какие проблемы наблюдаются? Может просто лишние телодвижения делаете?

хотел записать на флешку....(((

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Илья, да особо так ничего не вижу.... баннера нет... делся уже куда то.... но при загрузке сначала выскочило окошко чего там не хватает.....теперь уже нет... и при загрузке что то пипикает, но окошко не выскакивает.... видать какая то программа или еще что....
а вообще я думаю что эта ОС теперь косячная..... с ней стремно работать....))))

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

а ты в образ папки закинул ?
создал папку, скинул туда все содержимое ХП, удалил файл.сиф,..только он называется с двумя Н, потом открыл исо, кинул туда твой образ и эти все папки....закрыл сохранив в другую папку....

а я писал
пустой образ скачай . скопируй с своего диска хп все папки в какую нить папку .открой папку i386 и удали файл WINT.SIF . теперь открой скачанный пустой образ в ультра изо и закинь в него эти все ПАПКИ с твоего диска ( с удалённым винт сифом ) хп и закрой ультра изо с сохранением .полученный образ пишем на диск и восстаналиваем .
твои папки закинь в мой образ - закрой с сохренением и этот образ пишем на диск . открой полученный образ в ультра изо - инструменты - записать образ СД - пишем .

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

на флешку с помощью ультра изо хп не пишется .

понял на флеш не запишется....
теперь там в верху написано образ- без самогразки...это нормально?
и если образ СД то писать тоже на СД? или можно на ДВД?

моно и на двд .

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

а WINT.SIF ты внимательно посмотрел ? точно нет с 1м н ? а то если он есть , восстановления не будет .

не пишет....выскакивает вот такое: DVD-R/RW media requres setting mode page to use DAO writing

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

не тот формат? поставить трак онсе?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

да точно Winnt.sif есть а с одной н нету...

ладно с сифом . есть какая другая прога для записи образов , неро , алькоголь ,ашампо бурнин ром ?
примерно так .токо пишем так , а восстановление по ранешной ссылке .http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

у меня неро на ноуте есть, но ключа нету.... а на компе работает неро, но почему то привод не видит..((((

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

на компе 2 системы стоит на разных дисках...переключаю на ту систему, там видит.... а на этой не видит...опять проблема))))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

вру...посмотрел какой то неро центр есть а самой программы нет...

скачать могу...сейчас скачаю...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

хозяин забрал нет...звонил мышь не работает и интернет експлорер))) завтра смотреть надо)))

надо было сказать , что не готово . он ещё до прог не добрался . там много чего не работает .

да ладно...завтра заберу доделывать)))
программу записал, сейчас буду п

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

пытаться диск писать

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

что выбирать надо?
1.записать образ
2.копировать в образ
3.создать загрузочный исо.
4.создать исо?

записать образ . и скорость вверху поставь минимальную .

Назад
Сверху