• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хелп ми...))

imported_russ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
хелп ми...))

прошу помощи.... вопрос такой.... принесли нетбук с банером...,банер снять не получалось, но в безопасном режиме он зпгружался.... полез в реестр, все как надо и в ветке..hkey............/ran залез в свойства и поставил галочку запретить администратору изменения.... теперь ОС ходит по кругу и не загружается......
как залесть снова в реестр и вернуть все обратно??

Задай этот вопрос в теме по безопасности. а Если ответить тебе на твой вопрос то Лично я винду переустанавливаю.

а снова в безопасный зайти никак ?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

я недавно словил тоже банер, зашел в безопасный он так же вылез, потом зашел в безопасный режим с поддержкой командной строки, банер не вылез, прописал експлорер и сделал откат из пуска... помогло.

так система теперь не запускается, ходит по кругу...

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

сейчас как бы дело не в вирусе... а в реестре...

вот я только не знаю как это сделать..... если возможно подскажите.....

конкретно , что не знаете ?

можно сказать вообще ничего не знаю...))))

как записать образ на диск знаете?

скачайте лайве сд . запишите на диск или приготовте флешку - в биосе поставьте загрузки с диска или с флешки и загрузитеь . как загрузитесь запустите с пуска , проги ЕРД - выбор виндовс и укажите папку виндовс больной системы . потом запустите ерд восстановление системы и далее выберите дату до проблем и ок . чтоб снять баннер с лайве с раб. стола запустите антивинлоккер в ручном режиме - в ней загрузите систему с баннером и жмите исправить .можете запустить антисмс . он автоматом сам уберёт баннер .

образ чего? записать смогу.... только откуда..? система ведь уже сломана...

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

так немного понял.... теперь где взять этот лайве сд?

образ лайве сд по ссылкам выше .

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

лайве в моём первом посту тут .

спасибо огромное, сейчас скачаю и попытаюсь все сделать.... потом отпишусь!!!!

с ерд командера моно запустить удалённый реестр больной винды и отменить ваши изменения в реестре .

скачать не дает, я посмотрел там 168 мб...это для меня сейчас много.... завтра домой приду скачаю

хорошо . мы тута , если что .

есть на диске ерд командер.... этот не поможет?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

ер командер есть на диске...запустил на нетбуке...как теперь дальше?

так укажите папку виндовс больной системы и запустите удалённый реестр и исправте ваши изменения в реестре .

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

моно ещё восстановление системы пустить .

зашел с ерд командера, запустил восстановление системы на раннюю дату, перезагрузил.... и вообще пипец...пишет невозможно запустить систему нет папки систем 32 /конфиг......ужос....
и теперь командер не видит жесткий диск, зашел в биос поменял на IDE все равно не видит.....полный ужас....

что с лайве ? зайди с лайве в мой комп и посмотри - всё ли на месте . возможно комп пытается грузится не с того раздела .

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

если что моно ещё раз пустить восстановление системы и выбрать другую , более раннюю дату .

Назад
Сверху