• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хелп ми...))

теперь проблема- он не видит жесткий диск нетбука....

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

лайве загружаю пока....еще только 30 % загрузил.... а едр при загрузке диска не видит....даже в биосе поставил IDE , все равно не видит.....((((

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

еще вопрос- лайве скачивает как образ диска, его надо переделывать ?или так на флешку кидать?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

интересно еще , систему не видит, а запустил файл сирч- видит жесткий диск...и ищет файлы....
а система призапуске теперь пишет "невозможно запустить из-за отсутствующего файла виндоуз/систем32/конфиг" это фигня после восстановления ЕРД

russ,
ты ещё тут . что с лайве , проверил на месте ли виндоуз/систем32/конфиг ?

я тут ..скачать по твоей ссылке не получилось...без регистрации не дает...скачал с другого места, сделал образ на флешку....стал загружать- не получается..... пишет ноу систем диск.бутинфром харддиск.старт бутинг фром усб девайс...и ...все...клинит...

умеет ли что ты скачал грузится с флешки ? что скачал покажи . ссылку .

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

отправил те в личку ( это здесь вверху ) мои логин и пороль с рутреккера . попробуй зайти и скачать .
скачай компакт лайв . там же почитай как флешку приготовить .

пробую твои данные пишет неправильные....
ijhvb 813501 правильно ли?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

сейчас кину где то качал...

russ, всё правильно . они по ай пи вычислили , что не тот .

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

ваше то неправильно . в имени 1я буква l . англиш л . ты прямо с лички копируй и на рутреккере вставляй и войди .

лоханулся, первая л а не ай...все качаю.....

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:28 ----------

скачал, косяк опять образ не пишет.... послал в личку скриншот ошибки...

в личке одни блины . давай здесь выложи .

это что за ссылка на народ ру?
все скачал...пробую....

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

все равно не хочет...писульку прилепляю
http://zalil.ru/33643272

гут...сейчас попробую...)))

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

все , стал писать))))

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

гут....все загрузил, теперь что делать? )))))

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

лайв загрузился теперь не знаю что делать... пойду спать...завтра с 8,30 работаю....жду указаний)))

открываем мой комп и смотрим на месте ли системные папки . ещё акронис диск эдитором проверь состояние разделов .

я тоже . моментами буду отвлекаться . обои клею . если что , крикни .:)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

проверь в акронис диск эдиторе не стоит ли на системном разделе формат RAW .

через компьютер посмотрел, папки все на месте, только файлы почему то некоторые черным цветом прописаны, некоторые синим? это почему так? )))

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

так сейчас попытаюсь проверить.....рав

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

не получается, объясни как..)))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

жду указаний))))

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

акронис диск директор сайт надо открыть?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

кричу)))

если ты залезал в систему , то формат правильный . запусти ка антивинлокер с раб стола - ручной режим - выбери систему - загрузить и посмотри пути загрузки . если будет что написано красным цветом нажми исправить .

в ручной режим зашел, пишет систем не найдено....

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

а в окошке неактивно так написано "не загружено"

а какие папки есть на системном диске ?

Назад
Сверху