• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хип-хоп батл!

Mc spic1fik Предлагаю свою кандидатуру. Имеется 6-ти летний опыт в рэпе. Более того у меня есть вполне объективные условия. Естественно сам участия принимать не буду, т.е. буду, но вне конкурса. Более того победитель получит реальный приз. Как Вам такая идея?

Макс, отличная идея.
Можно мне быть критиком? Судьей что то страшно быть, а покритиковать тексты хочется.
ЗЫ вспомнился припев Карандаш - Критики:
Критики, приготовьте пакетики,
Сейчас пойдут назад ваши десертики,
Не будет лирики в этом концертике,
Только грязь и только пинки!

Утверждено судья Max,критик Lumenoman.ПОЕХАЛИ!!!!!!!

Стоп, ребята, у меня есть идея по-лучше: Давайте выкладывать свои произведения, а лучшего выберем путем общественного голосования, вот там критикуйте сколько влезет (в рамках разумного, без грубости и перехода на личности). Данный "Батл" стартует на правах конкурса в ближайшие дни, где будут объявлены все условия и т.п. в отдельной теме.

Стоп,а в каком разделе?

Было бы не плохо так:
1)победитель определяется судьями
2)победитель определяется путем голосования народа.

Mc spic1fik Причем тут раздел, будет отдельная тема с условиями конкурса, победитель будет определен открытым голосованием, далее победитель получит реальный приз. Так интереснее. Lumenoman Тут либо судьями, либо голосованием. Лучше голосованием, так честнее.

Хотя да, так могут обвинить в предвзятости и т.д. Ждемс начала батла...

Да лучше голосованием,побыстрее бы началось....

Благодарю за понимание, я не заставлю Вас долго ждать. :)

Neonn1k, плюсадин, как говорится. это просто .....ц))

Стим,Стим лучше всех он не заменим,
Он терминатор Russia рэпа,он реал KINGRING
Он убивает раз на два,его рифмы красота
Его Flou не суета,его fly высота,
Если есть возражения скажи ему в лицо,
Если нет тогда заткни свое лицо
Ты говориши что можешь так,
Но ты не можешь так как он,
Он в русском рэпе настоящий фараон.

К чему все эти споры
К чему эта наклейка ярлыков?
К чему это сравненье рэперов?
Давай те же вы будете сами творить рэп,
Но только уж не пошлый и не сопливый бред,
И вот что ребята, бегите от меня,
Пока уши не опали как листья октября.
ЗЫ я под сталом от самого себя :tehnari_ru_707:

К чему все эти споры
К чему эта наклейка ярлыков?
К чему это сравненье рэперов?
Давай те же вы будете сами творить рэп,
Но только уж не пошлый и не сопливый бред,
И вот что ребята, бегите от меня,
Пока уши не опали как листья октября.
ЗЫ я под сталом от самого себя :tehnari_ru_707:

ЖЕШЬ!!!!!!!!ЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ, есть предложение, может в словах выделять ту букву на которое падает ударение?? а то порой нужно бывает по 2 раза прочитывать чтобы понять, что, и как хотел сказать это автор!!

народ, есть предложение, может в словах выделять ту букву на которое падает ударение?? а то порой нужно бывает по 2 раза прочитывать чтобы понять, что, и как хотел сказать это автор!!
Ну так , а ты как хотел :) это же хип-хоп ёп*е и тут у каждого в голове свой бит вертится под который читают :D Ставить ударения...думаю это будет выглядеть смешно(когда сам будешь пытаться прочесть все это так как расставлены ударения )
прям первый класс за мониторами, урок чтения получится :D
Уж лучше пусть авторы пишут хоть в каких ни будь нормах стихотворного стиля.

смотрите сами, моё дело предложить ваше дело отказатся :)

Мне кажется кто-то обещал создать пост хип-хоп батла "на днях",НУ И ГДЕ ОН!?

реперы...ауу....:D:))
так батл то будет или нет?

Внатуре где он!!!!!

Назад
Сверху