Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смазывать в современной печке нечего, тк втулка меднографитная.Да, движок, несомненно, важная деталь. Даже если он не выйдет из строя, печке всё равно необходимо периодическое обслуживание. Во многих печках используется ременная передача. Если тесто густое, то натяжение ремня возрастает, а при отсутствии смазки на втулке, вал начинает её растачивать с одной стороны, и сам кренится в эту сторону.
Этот материал не делает её вечной. Втулка в печке - такой же расходник, как и щётки на двигателе. Поэтому втулки продаются отдельно, как ЗИП к хлебопечкам. Смазка увеличит срок эксплуатации втулки. Сработанную втулку можно ещё задействовать, если её развернуть другой стороной, которая ещё не сработана.Смазывать в современной печке нечего, тк втулка меднографитная.
Можно при очень большом желании смазать графитовую втулку, но только графитовой смазкой.Этот материал не делает её вечной. Втулка в печке - такой же расходник, как и щётки на двигателе. Поэтому втулки продаются отдельно, как ЗИП к хлебопечкам. Смазка увеличит срок эксплуатации втулки. Сработанную втулку можно ещё задействовать, если её развернуть другой стороной, которая ещё не сработана.
Втулки практически не изнашиваются, если нагрузка на вал продольно-осевая. При натяжении ремня, нагрузка на вал идёт на изгиб, что подвергает износу внутренней стенки втулки только с одной стороны. При другом способе передачи крутящего момента, к примеру, с помощью зубчатой передачи, такого бы не было. Тесто лучше не делать слишком густым, значительные нагрузки приводят ещё и к растягиванию зубчатого ремня, хотя это и некритично.Ни разу не видел изношенных втулок, обороты там мизерные, они практически не изнашиваются.
Обороты мизерные, но нагрузка большая. Валяется у меня такая с изношенными втулками, заменить нечем.Ни разу не видел изношенных втулок, обороты там мизерные, они практически не изнашиваются.
Механическое сито для просеивания муки,
Ребята, ну раньше наши предки тоже просеивали муку. А сейчас, ну не знаю как у вас, у нас она чистая идёт. Иногда пеку хлеб и другое из муки - не просеиваю.tehno003Тоже таким ситом просеиваю,
Саня, тонкость: просеивание - не только и не столько очистка, сколько обогащение кислородом. Вкус разный.Иногда пеку хлеб и другое из муки - не просеиваю.
Моя жена муку просеивает не только от того, что мука грязная, но для того что бы муку насытить воздухом и что бы разрушить мелкие комки, которые встречаются в муке....Ребята, ну раньше наши предки тоже просеивали муку. А сейчас, ну не знаю как у вас, у нас она чистая идёт. Иногда пеку хлеб и другое из муки - не просеиваю.
Я думаю если будет доступ к ассортименту, то можно.Да и в целом: не так уж и сложно научиться разбираться в вине. Сложнее, и намного,- в чае.
Я думаю эту разницу легче ловить на несвежем хлебе.Но уловить разницу во вкусе хлеба - очень непростая задача.
Так в сите ничего и не задерживается, цель просеивания другая.Ребята, ну раньше наши предки тоже просеивали муку. А сейчас, ну не знаю как у вас, у нас она чистая идёт. Иногда пеку хлеб и другое из муки - не просеиваю.tehno003
Леонид, да понял- будем ловить тонкости "фимиамов" от хлеба.tehno003цель просеивания другая.
Не смотря на это, я тоже писал:а про комки выше писал
Ибо, есть факты в личной практики жены в просеивании муки, их наличия.и что бы разрушить мелкие комки, которые встречаются в муке....