• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хм...

piton331

Новые
Реакции
20
Баллы
0
Хм...

Вопросик, в уведомлениях висят парочка сообщений, ни открыть ни прочитать ???

точно сообщения? просто не всегда там сообщения вообще то - иногда это тебе репутацию поднимают или в друзья принимают или т.п - и это все там в уведомлениях и висит .....

если не то и не другое - попробуй кеш браузера очистить может ....

Возможно, это как-то связано с ограничением доступа к ЛС для тех, у кого меньше 20 постов? Хотя по идее, входящие они должны видеть.

а можно скрин страницы с этими сообщениями

Да, скрин помог бы...
Подозреваю, что это коменты от репутации.

вернее отсутствие коментов. просто нечего было сказать, одни эмоции :gigi:

Возможно, это как-то связано с ограничением доступа к ЛС для тех, у кого меньше 20 постов? Хотя по идее, входящие они должны видеть.

у модераторов они должны быть сразу открыты не? Питон Модератор

такая вот шляпа

Вложения

• глюк.webp
    глюк.webp
    1.7 KB · Просмотры: 129
а что за важная информация да ещё с красным крестиком? может в этом дело?

А жмякнуть по "непрочитанному личному сообщению" прямо в том окошке?

Отключи абп и посмотри что за важная инфа.

Питон еще пару постов и блок для новичков уйдет... и имхо сможешь сам прочитать их. Похоже дело в этом как раз

А жмякнуть по "непрочитанному личному сообщению" прямо в том окошке?
Лесом шлют, или вы уважаемый думаете я холивар на ровном месте затеял ? отнюдь... Жить конечно не мешает но чутка бесит :jazik:

Жить конечно не мешает но чутка бесит
Вспомнил. Было и у меня такое, с приходом на форум. Попробовал открыть, не получалось, забил. Сейчас такого нет. Когда пропало - не ведаю...

piton331, имя твоё нам неизвестно))) а набери ещё пять сообщений, только нормальных. хоть в Анекдотах или какую музыку слушаешь.
посмотри, изменится или нет ситуация.

Лёша, вдруг сработает) это походу какое то предупреждение или послание с форума

алексей я в жизни
Я так думаю постов наклепать десяток ? и будет мне щастье ?

Так я же написал тебе Алексей..сверху . Блокировка у новичков стоит до 20 постов, лс и т.п не активны

Назад
Сверху