• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хо! Хо! Хо! Твою мать!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Хо! Хо! Хо! Твою мать!

Ребенок рассказывает свой секрет Санте, и несколько секунд спустя Санта со своими эльфами уже выбивают всю дурь из педофила.

Санта, работающий в одном из торговых центров Висконсина, решил пораньше заняться одним человеком после того, как маленькая девочка попросила в качестве подарка на Рождество, чтобы её отчим к ней не домогался.
Санта вместе с четырьмя своими эльфами забили отчима, который ждал неподалеку, до бессознательного состояния.
Один из свидетелей показал:
- Санта ничего не сказал. Он просто схватил его за затылок и со всей силой ударил в лицо головой.
А потом свидетель добавил:
- Затем он залез на него и начал избивать. Он смеялся и кричал "Хо! Хо! Хо! Твою мать!"

8920853.webp

Источник: Kid Tells Mall Santa A Secret

Санта-Клаус с кувалдой накрыл наркопритон
В городе Лима, Республика Перу, полиция устроила костюмированную облаву на предполагаемый наркопритон. Коп, наряженный Санта-Клаусом, вытащил из мешка кувалду, а коллегам раздал автоматы - и вся эта веселая компания вломилась в дом. Были арестованы четыре человека и изъято более 4500 пакетиков с дозами.

Ребенок рассказывает свой секрет Санте, и несколько секунд спустя Санта со своими эльфами уже выбивают всю дурь из педофила.
Вот это по-нашему, без проволочки (всякого там суди и следствия) "отоварили" папашку...
Мне вот интересно, а если это был наговор? Дети ведь частенько обманывают... Впрочем, дыма без огня не бывает, поделом ему!

Просто нет слов!
Если следствие докажет, что Санта таки не зря этого товарища художественно оформил, то я в восхищении, не каждый так сделает, к сожалению.

Девочка могла выдумать, либо просто из-за того, что в определённом возрасте дети склонны фантазировать, либо хотела отомстить отчиму за что-то, за наказание к примеру. Обвинение нужно тщательно проверить, а потом уже применять наказание по заслугам.

Девочка могла выдумать
маленькая девочка попросила в качестве подарка на Рождество, чтобы её отчим к ней не домогался.
Не думаю, например, Моя Внуча два дня думала что попросить у Деда Мороза, и советовалась с нами, за два дня раз двадцать поменяла просьбу, и до сих пор в раздумьях.
Я думаю что дети к этому вопросу подходят сознательно...:tehnari_ru_509:

Вот это нормальный Санта! Может с нашим Дедом за руку здороваться!Обидно только будет если действительно ничего не докажет.Если разбираться конкретно начнут,то может и нароют чего то на папашу,а одно лишь новогоднее пожелание маленькой девочки вряд ли удовлетворит судью.Буду болеть за него,короче)))

Да вряд ли выдумала.Ну что она там может выдумать в эти годы чтобы отомстить? В угол ставил за зря? посуду мыть заставлял много? в комнате убираться? ремень достал из шкафа? гулять не пустил?...Это надо взрослые подленькие,коварные мозги иметь что б понимать всю значимость именно такого обвинения,и понимать ,что за это папку могут очень строго наказать.Может я наивный просто такой,но мне кажется не выдумала.

Моя Внуча два дня думала что попросить у деда мороза, и советовалась с нами
Замечательно,что есть с кем советоваться,а у неё может не с кем.Вот и выложила Санте самое самое.Чужая душа-потёмки,а уж детская тем паче.

Может я наивный просто такой,но мне кажется не выдумала.
Как маленькая девочка додумалась до того что её домогался кто то?
От куда она взяла всё?
Или же в семье разговоры какие то были про домогательство, при ребёнке...

Как маленькая девочка додумалась до того что её домогался кто то?
От куда она взяла всё?
Или же в семье разговоры какие то были про домогательство, при ребёнке...
Ну что вы хотите сказать я не пойму? Что это её фантазия что ли?

Что это её фантазия что ли?
Вот именно...
От куда она знает смысл, того что попросила у Деда Мороза!
Ведь дети знают, что у Деда М., можно просить самое сокровенное, и один лишь раз в год!!!

Мне кажется мы не поняли друг друга.Может мы о разных вещах говорим? Я имею ввиду,что она это не придумала и он на самом деле домогался до неё.Меня лично трясёт от подобных вещей и я обоими руками ЗА этого Санту.Да и спор тут на самом деле бесполезен.Не зная элементарных подробностей жизни этой семьи,состава,отношений в семье и тому подобного,можно строить массу версий.В итоге никто прав не окажется.В общем я спор прекращаю ввиду его,мягко скажем,необъективности.

Я видела девочек (почему-то именно девочек), двоих, за последние два года, которые в возрасте 5-6лет просто шикарно врут. И не просто врут. Реально стравливают родню.
Бабушке говорит искренне - меня дед/мама сильно избили, сообщила и пошла играть, матери говорит тайком, что ее бьет бабушка, может проникновенно взяв за руку гостя в доме и отведя его в сторону сообщить, что ее тетя сейчас утащила у него кошелек.
и т.д.
Экстраполируя это и + разговоры в семье / семье подружек про домогательства, уверена, могла бы ляпнуть подобное незнакомым.
Так что в данном случае, основываясь на реальных наблюдениях некоторых детей, здесь однозначно 50/50, нужно больше информации о ребенке.

Но повторюсь, если ребенок прав, то Санта просто человечище!

Ну сядут оба - один за домогательство, года на три, а дедушка на пятерик, за нападение, избиение группой лиц(банда!), повлекшее тяжкие последствия для здоровья потерпевшего...

Назад
Сверху