Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в играх будет заметна разница?
И даже на ХР - 64 битную можно более 4 гигов ставить.если не путаю то для ХР это предел 4 гига!дальнейшее увеличение будет бессмысленным! а на висту и далее можно увеличить!
7 более прожорлива на оперативку.у меня стоит семёрка для прог и игр это как то повлияет?
7 более прожорлива на оперативку.
Ух,ты,новость...:tehnari_ru_211: У меня на ХР жрало 370-400 метров памяти,а на семёрке на пустой 700,а с прогами 900-1400Сказки венского леса
Ух,ты,новость... У меня на ХР жрало 370-400 метров памяти,а на семёрке на пустой 700,а с прогами 900-1400
Вот это я и имел ввидуТо, что семёрка забирает больший объём оперативки по сравнению, например, с ХР- это вовсе даже не плохо, это показатель того, что ОС умеет корректно работать с ОП.
Вот только когда мало оперативки, семерку не поставишь:tehnari_ru_325:
Вот только когда мало оперативки, семерку не поставишь
Та мы уже вроде тут обсуждали :tehnari_ru_889:http://www.tehnari.ru/f178/t69327/index2.html#post684007Это почему вдруг?
И вообще, мало- это сколько?
Я ставил на машину с 256 метрами- работала только в путь. Уж во всяком случае, не хуже ХР. Всякую фигню, типа отключения "ненужных" служб, не делал.