• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить хороший игровой ноутбук

Matthew123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу купить хороший игровой ноутбук

Доброго всем дня. Совсем недавно мой старый и любимый ноут отошёл в мир иной. И теперь у меня стоит проблема с выбором нового.
Глаз пал на DELL ALIENWARE M18x. Но прогулявшись по форумам появились большие сомнения: за такие деньги уж больно много негативных отзывов.
Вопрос такой, есть ли достойные альтернативы DELL ALIENWARE M18x, и какие??? Нужен МОЩНЫЙ игровой ноутбук с запасом производительностиtehno015

Видел, но мне сказали, что это более дешёвая пародия на allien...
Оценка производительности выдаёт на нём только 5.7

А что вы скажете относительно Eurocom Racer?

Или например модели фирмы Clevo? tehno015

Так их из Штатов заказывать надо...Не проще стационар собрать?

Теперь их и в Москве продают
Для меня приоритетна мобильность

Мощный. Игровой. Ноутбук. И ещё мобильность.
Так не бывает.
Мощный игровой бывает только стационар.
Мобильность никак не сочетается ни с мощностью, ни с играми.

И что? Ему всё равно до 2500К и GTX570 как до Пекина в коленно локотной позе. А денег одинаково.

Бывает и мобильный и мощно-игровой. Но за эти деньги можно 2-3 системника собрать.

Отличная штука этот Нептун! И маленький, и лёгкий, и дешёвый(надо полагать).
Развод для родителей детишек-игроманов.

Да по цене порядка 60-70 штук-не сильно дешёвый...

Здарова народ!

Разрываюсь, что выбрать. И тот, и тот хорошь.

Acer - Acer ASPIRE V3-571G-73618G75Makk (Core i7 3610QM 2300 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP 64/not found) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
MSI - MSI GE60 0NC (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 650M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет

С процессором i7 или i5 ? В чем разница?

Интересует производительность обеих. Задача: игры и графика (3ds max, ZBrush).

Здарова народ!

Разрываюсь, что выбрать. И тот, и тот хорошь.

Acer - Acer ASPIRE V3-571G-73618G75Makk (Core i7 3610QM 2300 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP 64/not found) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
MSI - MSI GE60 0NC (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 650M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет

С процессором i7 или i5 ? В чем разница?

Интересует производительность обеих. Задача: игры и графика (3ds max, ZBrush).

У Acer процессор мощнее, у MSI видеокарта лучше для игр.
i5 двухъядерный, core i7-четырехъядерный.

Назад
Сверху