• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хочу купить мотик...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
воообщем слушаю советы, с профами уже поговорил..
но есть всегда сомнения...
кто в теме тот поймёт..
TZR-50 Yamaha
1400 пробег, 2004 год..
49 кубов
115 максималка..
ну чё говорить.. вот она..
ах да.. 1,917 евро

9349563.jpg

Hacker
А ноут уже новый не будешь покупать? :(

да мне для взлома автокомпа, вполне хватает.. :)
не флудить.. по существу.. плииз

Hacker,ты на нём в Норвегию собрался??? :):):)

Прости,не удержался... :))) Придёт Zazik,и мы услышим лекцию,"коротЕнько,минут на сорок"© ;)

Hacker
да этош мопед, в каровьем обвесе - цена харошая, а в эстонии права на мопеды нужны?

Hacker
Ты только зазику не попадайся с таким мотиком :)

как бы, чтобы не обидеть...это как селерон 900 МГц в ТВОИХ руках :)

Неплохой! О ямахе я плохих отзывов не слышал, да и цена вполне нормальная!

А вот и я =) Мы с лёней уже говарили на эту тему,на мой взгляд мотик фигня,точнее мопедик (но не забываем что ето японец(он впуливает не 50-60 а все 80 (хотя нарисовано может быть 60) дальше, я лёне уже предлогал эндуро большей куботуры,большей прочности,на порядок лучше и престижнее,поставить туда шоссейную резину и всё гд (кроме того имея хоть 500 кубиков можно ездить без прав(имею спортивную справку) . Но впринцапи лёнин выбор я одобрямс (человек не ездил на мотоцикле) ну скажем так практически не ездил,мотоцикл не прощяет ошибок (предлогать лёне 400-ку шоссейку я не стану,и всячески попытаюсь его отговарить от этой затеи.) На 2-х колёсах как по лесенке надо, маленькое,побольше,помощнее,больше-мощнее,красивее и тд. Но повторюся ещё раз на мой взгляд эндуро самое то(подвеска регулируеца,по дорогам свободно ездить можно. Усё спать девушка ругаеца.
P.s своего 2-х колёсного коня я уже привязал (аккуратнее ещё как минумум 2 недели очень скользко!!!!)

zazik написал(а):
(человек не ездил на мотоцикле)
Хех...Тогда не понимаю,в чём романтика?!?За 2 штуки европейских лучше взять автомобиль...И семья спокойна.

Outl@w
цена плохая дорого как ему цена 900 евр не больше! А ямахи уверяю тебя не все кульные есть и какашки.
по местам 1 хонда 2 ямаха 3 сузуки 4 (замыкает) кавасаки.
Не считая априлии,дукати,бмв это отдельная тема.
лидеры сейчас по мощности и престижу Кавасаки 1 место делят кавасаки ZZR1400RR(нинзя) и судзуки GSX1300RR (хаябуза) (моё предпочтение бузе 2 хонда CBR1100RR(дрозд) и ямаха R1 (5-о покаления)
Сам щас езжу на турбированой кавасаки ZZR1400R (пока что не вкусил до конца но мот не плохой) в какой то доле лучше хаябузы(была в прошлом году) 200 кобылок в нём (правда в стоке) в турбе не знаю,я сменил выхлом (хашимура и поставил демверы)

Sever
Начинать с чего то надо.

Влад,а как-же девушка???Я предупреждал,что придёт Zazik?!?Вот и лекция!!! :):):)

zazik написал(а):
цена плохая дорого
он прав
это очень дорого!!! 2004 год - это 4 года уже
50 кубов - это действительно мотороллер
ну скажем мотороллер такой стоит 500у.е ( ну евро и долларов как повезет)
скажем за обвес и крутой вид доплата 300 ну 400
так что даже 900 это потолок если платик целый и не коцаный движок незабит и резина не требует замены, колодки поменяны , цепь в приличном состоянии, передачи четко срабатывают и конечно же ШЛЕМ В ПОДАРОК

Ну... я про цену говорил для нашего рынка... по каким-то меркам это может и дорого! По нашим нормально!

ну вообщем я вас вслушал, а теперь мои довыды..
на мотоцикле я не ездил, но всё детство (с 12 до 18 ) откатал на мопедах.. начиная от риги 13 и по самую яву 6-ти вольтовку (её за мотоцикл я не считаю).. :) права у нас очень странные..
до 49 сс ничего не надо, 50сс категория В1, свыше 50сс категория А..
мне нужно ездить, работа далеко от дома, так что хоть тресни нужны колёса.. мне нравится байк, но предложение зазика я тоже рассматриваю (эндуро меня вполне устраивает, тем более что это практически копии совдеповских мопедов)
просто хотелось что то поинтереснее чем мопед с голой рамой.. :)
на А я буду сдавать, у нас в серисе где я работаю, батя моего напарника, делает права на А, но сдавть всё равно придётся.. (и денег стоит не малых)
насчёт спорт варианта, пока не узнавал, человек по этим делам в "загуле", да и у меня работы хватает, отвлекаться некогда..
япрекрасно понимаю что этот TZR имеет завышенную цену.. к тому же на сколько я понял из разговора с Зазиком, этот мотик ещё и не с родными деталями, это плохо..
буду думать дальше.. но ваши мнения меня очень интересуют..

Параметры хорошие, но что-то дороговато. :) Если с ним всё в порядке (сам не уверен - позови чела, который в мотиках всё понимает) и есть такие деньги (и их не очнь жалко) - то бери. Но дороговато...

to Sever: где ты видел машины для семьи за 2 шт. евриков? :)

В Туле за 2 шт евро семейная машина?! Не смеши меня! За эти деньги только подержаное г@вно на колёсах можно купить.

P.S. А сам то ты откуда?

photoshop для vista

Здраствуйте , пожалуйста подскажите где можно найти photoshop для vista :(

Назад
Сверху