• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить недорогой планшет

да ну бред. Как они вообще могли прислать такое? Или человек при заказе не смотрел что покупает?
одно из двух: либо не смотрел, либо сайт однодневка (но при этом какой смысл вообще высылать?)

были случаи на почте подменяли

я не думаю что нормальный человек станет что-то покупать на непроверенном сайте. Тогда как вариант остается подмена на почте, либо человек который покупал не совсем понимал что он делает.

были случаи на почте подменяли
на почте хз, а вот на таможне часто любят вытягивать вещи, но как правило взамен ничего не кладут. В СНГ этим наиболее часто промышляют белорусские таможенники (проверенная инфа :) )

так, планшет норм (ritmix rmd-740), мне хватает-экран нормальный, игры идут (nfs mw прет хорошо)
FullHD видео без тормозов тянет
даже пробовал видео с 4К разрешением-тянет)подключал через hdmi-видео не тормозит
так же определяет флехи, модемы, даже комплект мышь+клава бестроводные определил и работает)))в комплекте есть чехол
в инете видео нормально смотрится
бывают конечно зависоны-но из-за всяких обновлений
в целом хороший аппарат-за такие то деньги)

Тему перенес в более подходящий раздел. Модератор.

Обновление-у планшета стал глючить сенсор,так называемые фантомные нажатия
Отправил по гарантии-неотремонтировали и деньги вернули-чему я не сказанно раз:)
Сейчас взял ритмикс рмд-745-за теже деньги намного круче
Гта вайс сити нормально идет,а на старом планшете не работала

Назад
Сверху