Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо
поясните что значит встроенный и дискретный графический контроллер?
и какой из них лучше
благодарю за объяснениевстроенный в матплату (процессор) обеспечивает меньшее энергопотребление (дольше работает от аккумулятора), дешевле, но и как правило слабже. пример для ноутбуков: самое распространенное видео Intel HD3000 и NVIDIA GT520M. HD3000 встроена в процессор, дешевле и слабее чем GT520M - дискретной. AMD HD6370 - дискретная, еще мощнее двух вышеперечисленых.
<h1>Как я выгодно купил ноутбук на аукционе eBay.</h1>смотрите samsung и acer, сборки качественные, дрова и утилиты без глюков. у самсунга еще и железо все свое по большей части.
по модели сложно подсказать, но советовал бы взять на 2х ядрах с карточкой помощнее, чем на 4-х медленных ядрах со слабым видео. видео амдшное встроенное очень неплохое с довольно скромным энергопотреблением
Подскажите какой ноутбук выбрать даже не знаю,по характеристикам разные а цена отличается .
Ноутбук Asus UL50VT-RBBBK05 по лучшей цене в Минске
или
Ноутбук Acer Aspire 5750G-2314G64MNkk по лучшей цене в Минске
Сам в ноутах не разбираюсь. Буду благодарен за ответ!.
соглашусь, мне кажется I5 лучше селеронабери последний 100%