• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить у вас усилитель...

Сейчас много фишинговых схем в работе, во многих используются XSS и SQL-иньекции для перехвата данных
Алексей, об этом я тоже знаю, но факт в то, что те две страницы пренадлежат авито, но вот что было бы дальше этих двух страниц - вариантов мошенничества куча.

Я не заморачиваюсь никакими там Авито доставка, Юла доставка, и т.д. Всегда деньги вперёд, и на карту, которая привязана к телефону. На этом всё. Так мне спокойней и так мне проще. Если от покупателя поступают какие то другие предложения, то товарищ сразу свободен. Либо по моему сценарию, либо ищи дураков в сети. И как правило, если человек действительно хочет у меня что то всё получается хорошо. И ещё я спрашиваю, какую транспортную компанию он предпочитает. Той и отправляю. Сегодня отправлял почтой России. Очень не дёшево, доложу я вам. Но, клиент сам выбрал.

Недавно рискнул дважды:
1. сделал покупку на авито с предоплатой
2. не знал точно, решит ли покупка мою проблему
Доставку выбрал через боксбери.
Деньги перечислил продавану на карту.
И когда, после отправки заказа, продаван попросил у меня номер карты, что бы вернуть сдачу, то понял, что с этим человеком можно иметь дело.
Сдачу конечно же я оставил ему.
Заказ я благополучно получил и он решил мою проблему....
Речь о оригинальном делловском шнуре дисплей порт - у нас такой не купить - заказывал с Москвы.

и обложив меня матом отключился.

Я поэтому обычно первый матом обкладываю всегда по телефону при таких звонках на всякий случай, потом уже разбираюсь)) :lol: Надо быть на шаг впереди :nizja:

Обалдеть можно. Никогда лично с этим не сталкивался, поэтому представления не имею. Было, что читал в инете о таких случаях.

Назад
Сверху