• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу модернизировать Комп.

• Автор темы Автор темы kitens
  • Дата начала Дата начала

kitens

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу модернизировать Комп.

Здраствуйте,Нужен совет уменя комп.
AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Biostar NF61S Micro AM2 SE
nVIDIA nForce 6100-405, (256мб)
Системная память 448 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award (02/08/07)
DIMM1: Hexon Tech. HEXON 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM
Хочу модернизировать под игры.Какие комплекующие лутше использовать?

Большого смысла в модернизации того что есть нет. Лучше собрать систему заново из новых комплектующих, а не тратится на приобретение более быстрого чем сейчас, но устаревшего железа.

Напишите бюджет (думаю в пределах 11 тысяч можно собрать новый системник, но если напишите какой у вас корпус, БП, хард, эту сумму получится снизить) и кинте ссылку на прайс где собираетесь брать железо.

Бюджет 3000гр около 11000р

мат. плата: GIGABYTE GA-M52S-S3P bulk 468Грн.
память: TRANSCEND DDR II 2 Gb 800 MHz PC2-6400 179Грн.
куллер: THERMALTAKE TMG a1 289Грн.
видеокарта: ASUS PCIeX: ATI HD4650 512MB/128bit/DDR2/TV/DVI/RTL (EAH4650/DI/512M) 638Грн.
корпус: ASUS TA851 BSB 400W 468Грн.
жёский диск: SEAGATE ST3320620AS 476Грн.
привод: SAMSUNG SH-S202H/BEBE DVD -RW/+RW Black 204Грн.
Итого: 2'720Грн.

Назад
Сверху