• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу переустановить систему, без удаления лицензионного антивируса

Я вообще не люблю этот Kaspersky лучше вон, новыи антивурус микрософтофский Microsoft Security Essentials, он у меня уже 2 года тоит токо обновляи переодически и всё, не активации не чё не просит tehno013

читаем 3 способ
проверенный способ
Спасибо за советы. Буду пробовать делать Вашим способом, если найду эти ветки реестра. Отпишусь как проверю есть ли эти "ветки реестра" на компьюторе человека которому собираюсь переустанавливать ОС и сохраню их в виде reg-файлов.
Значит ещё раз повторюсь. Вот к примеру у меня на компьюторе я захожу в реестр (regedit), нахожу ветвь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCerti ficates\SPC». Строчки из контекстного меню с функцией "Сохранить ветку" нету. Можно "экспортировать"
реестр моего компа.webp
далее я эту ветвь реестра сохраняю в виде "Тип файла:" Файл реестра (*.reg), с любым именем файла. Я его решил назвать "SPC" :
реестр моего компа2.webp
далее я скидываю файлик этот себе на usb-флешку к примеру и после переустановки виндовс, перед установкой Антивируса сначала запускаю эти два файлика .reg нажимаю "Да", а потом уже буду устанавливать сам антивирус этой версии который был до этого, как приведено ниже на скриншоте:
реестр моего компа3.webp
(тоже самое проделываю с ветвью «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStora ge»).
Правильно я Вас понял? Так нужно делать?

Я вообще не люблю этот Kaspersky лучше вон, новыи антивурус микрософтофский Microsoft Security Essentials
У меня у самого на компьютере установлен Avast! free antivirus - бесплатный антивирус. Его я зарегистрировал бесплатно с помощью регистрации по электронной почте. Подтверждаю на эл.почте что согласен с уловиями соглашения и жму ссылку. Далее пользуюсь год авастом бесплатным. Через год опять нужно будет продлить с помощью электронной почты (сделать тоже самое :) ).

Назад
Сверху