Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу переустановить систему, без удаления лицензионного антивируса
Я вообще не люблю этот Kaspersky лучше вон, новыи антивурус микрософтофский Microsoft Security Essentials, он у меня уже 2 года тоит токо обновляи переодически и всё, не активации не чё не просит tehno013
Спасибо за советы. Буду пробовать делать Вашим способом, если найду эти ветки реестра. Отпишусь как проверю есть ли эти "ветки реестра" на компьюторе человека которому собираюсь переустанавливать ОС и сохраню их в виде reg-файлов.
Значит ещё раз повторюсь. Вот к примеру у меня на компьюторе я захожу в реестр (regedit), нахожу ветвь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCerti ficates\SPC». Строчки из контекстного меню с функцией "Сохранить ветку" нету. Можно "экспортировать"
далее я эту ветвь реестра сохраняю в виде "Тип файла:" Файл реестра (*.reg), с любым именем файла. Я его решил назвать "SPC" :
далее я скидываю файлик этот себе на usb-флешку к примеру и после переустановки виндовс, перед установкой Антивируса сначала запускаю эти два файлика .reg нажимаю "Да", а потом уже буду устанавливать сам антивирус этой версии который был до этого, как приведено ниже на скриншоте: (тоже самое проделываю с ветвью «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStora ge»).
Правильно я Вас понял? Так нужно делать?
У меня у самого на компьютере установлен Avast! free antivirus - бесплатный антивирус. Его я зарегистрировал бесплатно с помощью регистрации по электронной почте. Подтверждаю на эл.почте что согласен с уловиями соглашения и жму ссылку. Далее пользуюсь год авастом бесплатным. Через год опять нужно будет продлить с помощью электронной почты (сделать тоже самое ).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.