• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу поделиться. V.2

• Автор темы Автор темы qik
  • Дата начала Дата начала
Андрей, ты это к чему ??? ты вообще nvw топика читал ? если у тя есть идея так обращайся в соответс. ветку форума.

qik, Именно!!

А краска эта токопроводящая ???

Islam, возможно, у меня вот одна краска флюрисцентная была не проводяшая, а другаяже тойже марки(и т.д.) токо проводяшая, это надо "на месте" проверять .

Ну если брать то только ту которая не проводит. А то еще все позамыкает...

Islam, а что ты соб красить??? чтоб не замыкало?? платы ??

Ну да. Платы.

я пробывал и краску с балонов и фломастеры
минус фломастеров - стираются если рукой поведёшь , но под лаком рулят!
краски задувал без грунта , получилось по моемому неплохо
зайдите оцените
http://www.cpc-phoenix.narod.ru/

что бы платы не коротило , сперва вскройте их бесцветным , токонепроводящим лаком , а потом уже краской !

вот вы базар развели, есть специальный лак для электроники - цапонлак называется, непроводящий. В него добавляется чуток сухого пигмента, размешивается и красится кисточкой, кисть потом промыть растворителем. Если красить лопасти кулеров, зашкурьте поверхность. А на платах обходите горячие места. А маркер выцветает и стирается.

я красил свою материнку жидкими флюоресцентными красками. Вроде работает.
Но на счет красок - то лучше аэрозоль тк она хорошо ложится и не стирается

Ну блин некропостер:D Мало того что сама тема 2003года, так ещё и последний пост 2006:D Вообще вчера только покрасил молекс оранжевым текстовыделителем и покрыл лаком, из-за лака вышло неочень, подумал а может краску из текстовыделителя как то вымыть или изъять и положить в лак то оно и получится:D Или из гелевой ручки взять:D Насчёт прозрачного то видел у нас в радиодеталях такую ручку, она бесцветная а с другой стороны УФ светодиод.

Ну блин некропостер
как говорится, всего 8 лет - и ответ получен - оперативно!

// чел наверное 2 компа уже сменил за это время!!

Это рекорд 2003 - 2011, это нужно УМЕТЬ :)

Назад
Сверху