• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу предостеречь

• Автор темы Автор темы Г.М.
  • Дата начала Дата начала

Г.М.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу предостеречь

Хочу предостеречь всех от ошибки. 8 марта сломался компьютер, в интернете нашел сайт хелп-ремонт.ру , фирма "Службы "Компьютерная помощь", позвонил по указанному там телефону 225 45 85, приехал "мастер" посмотрел компьютер, сказал, что необходима замена блока питания и материнской платы, забрал системный блок и обещал вернуть его на следующий день в исправном состоянии. Я заплатил 5000 рублей и стал с надеждой ждать завтрашнего дня. Но ни на следующий день, ни через день компьютер мн не привезли. В общей сложности безвылазно дома я провел 4 дня в ожидании. При этом мне каждый раз говорили, что компьютер привезут через час, через два, в пять часов, в семь и т.д. Наконец, на 4 день ожидания "мастер" с компьютером появился. Теперь самое печальное - итог ремонта: компьютр работает, но крышка сломана, данные потеряны, привезенные запчасти, которые якобы заменили, не от моего компьютера. И что самое интересное - все это "удовольствие" по расцнкам фирмы стоит в общей сложности 37000 рублей. Да, именно столько, в количестве нулей я не ошибся!!! Вот такая "чудо-фирма". Мой совет, НИКОГДА не обращайтесь в эту шарашкину контору.

Как тяжело стало жить :(

Вот так и доверяй сервисным службам...

StuDK написал(а):
по расцнкам фирмы стоит в общей сложности 37000 рублей
Да за такие деньги можно новый комп с монитором купить!

Валерий написал(а):
Да за такие деньги можно новый комп с монитором купить!
и неплохой ... с 8800GT в комплекте ...

ORTODOX написал(а):
с 8800GT в комплекте ...
кто-то на личности уже переходить начал :D и конфигу составлять

Г.М. написал(а):
"Службы "Компьютерная помощь"
я аж испугался - у меня компьютер куплен в магазине "Скорая компьютерная помощь".
Г.М., в суд на них по нарушению прав потребителя!

Г.М.
Чеки-то вы все сохранили? Пишите претензию в комитет по защите прав потребителей и в суд!!!

Блин, и так много кидалова вокруг обслуживания компьютеров, а тут еще такие м..звоны техподдержку позорят.

FireKiller написал(а):
в суд на них по нарушению прав потребителя!
AlexZir написал(а):
Пишите претензию в комитет по защите прав потребителей и в суд!!!
...а есчо есть отдел по борьбе с экономическими преступлениями. За кидалово в 37000т.р. там быстро разберутся...

Разберутся ,но деньги наверное уже невернутся ...
О , аж стихи ...

Проблема с фотошопом

Сиситема XP SP-2
Проблема в том что после работы в фотошопе при попытке "Сохранить документ для Web" вылетает ошибка. Вот она:

Назад
Сверху