• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу приобрести моноблок, есть вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnneMayfair

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу приобрести моноблок, есть вопросы

Всем привет!
Три года отмучилась с ноутбуками Toshiba, с обоими одна и та же проблема - летит система охлаждения, из-за нее ломается все остальное. Нынешний ноут уже дышит на ладан.
Хочу приобрести моноблок (все равно ноутбуком я только дома пользуюсь). Хотелось бы вложить деньги во что-то стоящее, а не в бессмысленный кусок железа.
ПРОБЛЕМА: Я ничего не понимаю в компьютерах (кроме оперативной памяти и объема жесткого диска я вообще параметров сейчас вспомнить не могу). К тому же, я увлеклась компьютерными играми и вообще хочу от отчаяния выкинуть свой ноут в окно (Alice: Madness Returns вгоняет его в ступор часа на два).
Я была бы очень благодарна, если бы вы посоветовали мне моноблок, на котором можно одновременно работать (Microsoft Office, Photoshop, Sony Vegas и еще пара подобный программ мне жизненно необходимы) и, желательно, играть в такие игры, как TES V: Skyrim, The Witcher 2, Dark Souls.
Я уже пару тем по моноблокам посмотрела и знаю, что для игр все-таки рекомендуют полноценный ПК, но уж слишком хочется сэкономить место в комнате! :tehnari_ru_942:
Заранее всем большое спасибо!
P.S. Пожалуйста, продукцию Apple не предлагать...

Не экономте,много места не займет ПК,при желании можно разместить.После пожалеете.Сам это прошел.купил ноут за 26000,а через месяца два купил ПК.

duc, вообще просмативаю Ютинет и М-Видео...

Посмотрите этот. Сенсорный экран вам вряд ли нужен, а ТВ и читалка Blu-Ray лишними не будут.

duc, Спасибо большое! Похоже, что это то, что нужно!

ноутбуки или моноблоки всегда будут уступать ПК . На них почти нет возможности для апгрейда. Да и для игр всё же нужна машина куда более мощная чем ноут. За цену среднего ноутбука (26 - 30 тыс./р )можно собрать ПК куда мощнее , а вместо монитора можно подключить почти любой телевизор.Для игр и фотошопа видеокарта нужна нормальная , а не интегрированый видеочип (как на ноутах).
Вот такой "рецепт": 4 ядра + 4 Гб памяти + гиговая видекарта + хард на 500 гигов + блок питания в 500 Вт + дешёвый ДВД привод (они сейчас как расходники идут) , ну и материнка под соккет процессора ...такой коиплект потянет примерно на 20 000 р

да и "этот" моноблок - это половинка от ПК всего лишь (по производительности)

Для игр моноблоки не подойдут, а для работы - вполне.

Тоже думаю купить моноблок, но после того, что здесь услышала, начала сомневаться. Мне, собственно, игры не нужны, а вот графика нужна и, как минимум, Автокад и Фотошоп, может и еще что-нибудь понадобиться. Плюс словари и Традос, хотя последнее около 2 Гб займет, максимум. Но покупать надо что-но и срочно. А что насчет минипроцессоров? И есть ли смысл заказывать из Китая?

Что лучше Asus ET2012 (2 Gbx 500Gb) или
Моноблок Lenovо C320
Диагональ.......................20"
Оперативная память........2 GB
Жесткий диск..................500 GB
Процессор.......................Intel Pentium G620, 2.6Ghz
Беспроводная связь..........Wi-Fi
Операционная система.....FreeDos
Оптический привод..........DVD

К сожалению больше нет сведений о первом. Но нужен для работы в Автокаде и с Традосом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху