• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу приобрести радиотехника S90 с регуляторами. Скажите, стоит ли?

• Автор темы Автор темы ReZiStOr
  • Дата начала Дата начала

ReZiStOr

дигидрогенамонооксид
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Хочу приобрести радиотехника S90 с регуляторами. Скажите, стоит ли?

кто пользовался скажите как они качают ?

S90 качают жесть баса много выносит стёкла только усилитель надо ватт на 100 и всё ок

а вот еще есть вариант купить орбита 35ас 016 какие лучше взять???

в интернете почитал что они аналоги но хотелось бы услышать реальные отзывы

Лучше бери "кливер" , "электроника" , "радиотехника"

Не знаю как "орбита 35ас 016", но S-90 качают неплохо, но высокие частоты плоховаты, если высокие частоты исправить, то достаточно неплохие колонки выйдут, я так думаю.))

а при отказе какие проще восстановить?:tehnari_ru_203: это я так на будущее!

а через буфер их можно подключить?

Через буфер, не знаю, но усилок их неплохо раскачивает))

А при отказе, наверное без разницы, потому что эти колонки почти идентичны, единственное колонки орбита в дальнейшем доробатывали, высокочастотники меняли, что бы не цокали и фазоинвертор был сделан лучше.

здоров земляк! :)
продаю 2 колонки С90, если интересно - ищи на барахолке БВ, чтобы не делать рекламу :)

с70 продам!!!!! 2шт) Я серьезно

спс уже были с 90! уже продал) место много занимали:tehnari_ru_203:

к муз центру на 100ват. радиотехнику тогда будет жесть:tehnari_ru_159::tehnari_ru_242::tehnari_ru_948::tehnari_ru_886::tehnari_ru_148::tehnari_ru_235::tehnari_ru_998::tehnari_ru_244::tehnari_ru_082::tehnari_ru_121::tehnari_ru_707::tehnari_ru_288::tehnari_ru_093:

Муз центр это фигня.

Цену в студию за s-70.

Для S-90 нужен транзисторный усилитель.

да s-90 ни каким центром не раскачаешь. нужен советский усилитель . был центр 100 ватт типо. подключал к нему s-90 орало громко но на басах пердёж. подключил к у101 сразу звук приятный стал бас стал более мягкий и приятный хотя чувствуется что уся не хватает

Назад
Сверху