• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу продать компьютер...

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Подскажите, за сколько можно загнать комп такой конфигурации:
Pentium 4, 3 GHz (socket 775)
MB Asus P5GD2 Deluxe (i915)
Asus EAX800XL
2x Kingston DDR2 512Mb (pc4200, 533MHz)
Корпус Thermaltake Soprano, Window, Black
БП 330W PowerMan
HD Seagate Barracuda 7200. 120 Gb.

Ой, забыл на всякий случай написать, что я из Москвы...

Нужна огромная помощь

Здорово всем. Есть такая проблема. Купил новый комп. А он не включается с первого раза. Все шумит но на мониторе ниче нет и биос не пищит. Все подключено нормально. Может видеокарта?

Все кулера крутятся и диоды( питание и HDD) горят?

В том то и дело что да. А на экране ниче нет. Мигает спящий режим.

"...А он не включается с первого раза..." значит в какой то момент включается да?

Раз 5 нажмешь пауэр и включится

Да работает как ни в чем не бывало

возможно установленное на системнике разрешение не поддерживается монитором,а при перезагрузке комп запускается в мин разрешении и тогда все запускается.

Я о таком даже не думал. Не знаю даже

Добавлено 11.10.2008 13:11:41:
Да нет все таки. Даже если я отключу монитор или другой поставлю. все равно не запустится.

Дайте полный конфиг ПК - глядишь на какие мысли натолкнет...

Щас со мной рядом его нет. ну вобщем процессор интел 4х ядерный с 2.5 ггц. Мамка асус p5ke. Видеокарта джифорс 260. Блок питания 650 ватт. Оператива 2 гига

Питальник под такой конфиг лучше 750-850W (для уверенности)

Проблема в Вашем случае может быть с питальником, либо мат платой (мне кажется, что дело в питании - где-то нет контакта)

ну для уверенности да согласен. Но он не разу сам не делал перезагрузку. Ну если нет контакта тогда откуда он берется с 5 раза.а с биосом не может быть проблем?

Ну если я в него не лазал значит ничего не изменится.

Miha2187 написал(а):
Ну если я в него не лазал значит ничего не изменится.
Думаю, сбросить БИОС все равно стоит. В любом случае вариантов возможных неисправностей меньше станет.

Я его щас отдал одному инженеру. Завтра схожу к нему узнаю че он тестировал и отпишусь

У меня тоже такое было у тя с мат. платой проблемы

Назад
Сверху