• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу продать компьютер...

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Ну она у меня так на протяжении 2лет была а потом сгорела

Короче в чем то проблема с мамой.

У меня такая проблема была , голову сломал! оказалось что напряжение в сети 170Вольт! проверь всякое бывает

С этим компом был в 3 разных городах. Одно и тоже. Так что нет отпадает

Раз новый ПК - несите мат плату в СЦ (если есть такая возможность), пусть меняют.

У тебя компутер сломался! хех. ;)))

Если серьезно то делай так включи комп (с 4 или 5 попытки) часок поиграй в игрушки. А потом вырубай от питания и сразу попробуй запустить. Если запускается сразу то все ясно где-то образовалось микротрешина, после прогрева все это дело разогревается, происходит расширение (ну физику знаете), контакт восстанавливается, все начинает работать. Так что Ламмер прав, скорее всего на мамке или на БП. Так что неси в сервис.

Ну да он так запускается с первого раза. Но вот вчера я его с холода принес так он 5 раз подряд нормально включился

Назад
Сверху