• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать клавиатуру из банок

Epic Foxx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сделать клавиатуру из банок

Хочу сделать клавиатуру из 2 алюминиевых банок для OSU! (игра)
в электротехнике полный ноль, но спаять 2 провода смогу, нужна схема.
(желательно с минимальной задержкой сигнала)

собираешь много банок , сдаёшь люминь , покупаешь клаву...разве не так ??)

любая клавиатура имеет силу нажатия, мне же надо чтобы она отсутствовала

Тот геймпад, что для того же пабга используют, не подходит?

Тот геймпад, что для того же пабга используют, не подходит?
повторюсь - любая клавиатура имеет силу нажатия, мне же надо чтобы она отсутствовала, т.е. сенсорная клавиатура

Я тоже повторюсь, что выше предложный вариант не имеет силу нажатия, на сколько знаю, есть варианты, где команды выполняются за счет касания (сенсор).

Я тоже повторюсь, что выше предложный вариант не имеет силу нажатия, на сколько знаю, есть варианты, где команды выполняются за счет касания (сенсор).
Ладно с отсутствием силы нажатия согласен, но это вариант для телефона, мне же нужен для компьютера.

Хочу сделать клавиатуру из 2 алюминиевых банок для OSU!
Банки не нужны. Пара красненьких платок (размером с ноготок) отсюда: https://aliexpress.ru/item/32713062...178764203.1614688430&sku_id=10000008055488897 - это сенсорные кнопки. Питание 5В (как раз можно взять с USB). Общая концепция (чего и как делать) отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=tvyxUizcaME

Назад
Сверху