• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать зверь-машину из своего компа

Роман извиняюсь,я просто перефразировал твой пост .
В других форумах такая штука выделяется другим цветом ,пардон не знал.

ромка написал(а):
люди я пробил тему насчет пасты ГОИ, короче ее приминение только в стоматологии, так что если у когото знукомый зубний врач, то присите его спереть, или обращайтесь в склады поставщиков мед техники, желаю успехов
всю жисть думал что гои расшифровывается как государственный оптический институт у мну дед работал в нарве на заводе балтиец это в то время это был завод точных приборов дед делал линзы для коллиматорных прицелов для бомбометания шлифовал их а вот что гои используется в зубодерне первый раз слышу

mnemon написал(а):
ромка написал(а):
люди я пробил тему насчет пасты ГОИ, короче ее приминение только в стоматологии, так что если у когото знукомый зубний врач, то присите его спереть, или обращайтесь в склады поставщиков мед техники, желаю успехов
всю жисть думал что гои расшифровывается как государственный оптический институт у мну дед работал в нарве на заводе балтиец это в то время это был завод точных приборов дед делал линзы для коллиматорных прицелов для бомбометания шлифовал их а вот что гои используется в зубодерне первый раз слышу
ГЫ) Паста ГОЯ мона найти где угодно на всяких рынках блошинках) у мну дома валяется

суть не в том где ее найти.. а в том что не надо мне говорить что ее заместо колгейта юзают она к медицине не имеет вообще никакого отношения.. и не ГОЯ а ГОИ расшифровку я высше дал она бывает трех номеров различается температурными параметрами приготовления в частности отжига окиси хрома который и является основой для всех трех видов для приготовления тонкой пасты окись хрома прокаливают при 600° С, для средней — при 1200° C, для грубой — при 1400° С самый распространенный вид кторый можно купить где угодно это первый номер зеленого цвета предназначена для грубой полировки механическим способом

mnemon, могу предположить, что стоматологи золотые зубы ГОИ полируют :)

нет она ядовитая зело а потом представь себе полировку одного зуба пастой гои или есть такая профессия стоматолог полировщик)))))зубы полируют вулканитовыми кругами вот ссылка http://www.celit.ru/materials/Krugi_vulkan/2.4.8.1.htm

есть аналог пасты гои но с совсем другим составом называется ПОЛИКРОН и она по полировочным свойствам равна приблизительно третьему номеру пасты гои т.е. для тонкой полировки вот она как раз и используется в стоматологии но для полировки в домашних условиях она не подходит нужен высокооборотный станок ок.5000 оборотов в минуту и мощная вытяжка выхлоп при нагреве от нее ядовит содержит пары свинца

народ хорэ тут глаголить где какая паста, но мой знакомый доктор сказал что гой применяется в стоматологии. а зубки после нее блестят как зеркало. ромка.

После переустановки Windows звук стал очень низкого качества

Я переустановил винду,после этого звук стал "Пердеть"Я переустаовил звуковой драйвер,но не помогло...В чем может быть причина?Я еще установил программу K-Lite Codec Pack-может быть в ней причина?Заранее благодарен!У меня звуковая карта "Realtek Internal High Definition Audio Bus"Встроенная в материнку,в ноутбук...

DirectX обновите. Драйвер на звук последней версии?

Обновите драйвера на звук, ( на офф сайте поищите)...

Назад
Сверху