• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать зверь-машину из своего компа

ромка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сделать зверь-машину из своего компа

люди помогите!!!хочу сделать что то такое чтобы удивило всех.подбираю потихоньку по-маленьку информацию что да как.честно говоря уже устал.посоветуйте куда лучше подсоединить неонку,без нежелательных последствий.

А какие нежелательные последствия может вызвать неонка? :rolleyes:
Нужно за глазами следить: излишне яркий свет из системника неблагоприятен для глаз. Особенно это касается светодиодов, т.к. у них направленый пучок, а не рассеяный.

На 12в......Надо беречь глаза =)

Роман, неонкой ты "всех" не удивишь... Надо более хитро подходить к вопросу :)

нус наверное помогите,а это не буржуи,а зажравшиеся "гады"

люди, знаете что нужно желать "лучшему"другу,чтобы он Windows Vista устанавливл с дискет

Тогда уж с 5,25'' дискет. Раньше такие были. Кажется, килобайт на 80.

Вот только не по христиански это... :)

почему на 80? 2 мега весили.. :)

Странно... :/ А может разные были? У меня несколько таких хранится. (я как хомячок - всё домой несу)

Прошу прощения за качество, снимал в полевых условиях, спешил, и в придачу на телефон (0,3). (цифровой фотик ещё не принёс :))

люди вы где?Biggi ты обещал помочь:)

рисуем уже, не торопись

ромка написал(а):
люди, знаете что нужно желать "лучшему"другу,чтобы он Windows Vista устанавливл с дискет
Это просто издевательство, я уже забыл как на самом деле флоп выглядит, а вы ещё и установкой заниматься собираетесь со столь старого носителя...
НЕЛЬЗЯ... или дискет понадобится, что-то около 3000 штук,... :)

ромка, ты бы хоть какие пожелания высказал, стиль, бюджет и всё такое :) Вот тебе от Кулибина четыре идеи, может чего подойдёт. http://www.casemods.ru/section10/item205/

что писать?стиль минималистичный, ненавижу много рюшечек и всего такого, предпочитаю чтоб бац и все. база для разгона есть(системник от Colorsit c БП на 350w и решеткой на морде)а бюджет неизвестен, сколько потребуется столько и потратим. а идеи кулибина рулят.

Ромыч, постой.., моддинг и разгон чутка разные вещи! На чём свой выбор остановил?

моддинг конечно,я с другом поспорил что сделаю зверя а не какого-то уродца.

Нет, уродцев хватит плодить :) Сделай наброски, посмотрим, поможем. Или ты думал за тебя придумывать будем ;)

я халтуры неприемлю ни со своей стороны ни с чьей либо еще.а наброски уже делаю давным давно, только получается не то что я хочу.

Назад
Сверху