• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сменить работу

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Хочу сменить работу

Вот решил пообщаться:D
Всё так достало что пипец, нынешняя работа просто достала, да и походу предприятие просто разваливается. И тут встал вопрос, чего же я собственно хочу? Думаю что хотел бы заниматься ремонтом техники, всегда мечтал о маленьком кабинетике заваленном приборами в котором бы что нибудь паял или чинил. И есть ещё мечта тоже небольшое помещение с оборудованием в котором можно было бы создавать что то новое или интересное, мысли и задумки то никуда не деваются, просто их реализовать не хочется, делать что то просто так не получается.
Поискал подобные работы, и ничего не нашёл. Есть похожие работы, типа оператора станка с ЧПУ или рекламщика, но везде нужен опыт работы. Дофигищи работ по профессии и з/п от 20тыр, даже случайно глянул в Питере, там вообще от 40тыр:D Но всё таки полиграфия достала((( Я прям вообще разрываюсь, что делать незнаю:D Думал, может открыть своё дело, но тут я вообще ничего не знаю))) Были мысли по открытию ремонтного ларька или магазина комплектующих с ремонтом и апгрейдом компов и прочего. Вот хочу поговорить об этом. Может есть какие то мысли, или предложения, или просто что нибудь:D

Только работая на себя, любимого, обретаешь подлинную свободу.

Тоже так думаю. Но это не для меня, я слишком мякотел, труслив, и вообще помоему неприспособлен))) У самого ничего не получается, мне нужен руководитель полюбому:D. Да и с финансам вообще не дружу, деньги есть - хорошо, пусть лежат, денег нет, незнаю, у меня обычно всегда есть)))

Но это не для меня, я слишком мякотел, труслив, и вообще помоему неприспособлен...
Тогда только горбатиться "на дядю" со всеми вытекающими...
И полиграфия ещё не самое худшее. Но, тебе бы, как полиграфисту, освоить полиграф. Вот на таких специалистов спрос большой.

Да вижу, но не моё это, я собственно и работаю по инерции, хотел после школы поступить на программиста(тогда я ещё не увлёкся электроникой), не поступил, пошёл на печатника, отучился, сразу из лицея взяли на работу, так и работаю. Нехочу работать на нелюбимой работе:D

Хм, никакой связи не вижу, кроме названия)))

Зато востребованность! Может стоит на что-то другое переучиться?

Влад, ты молод и полон сил. Занимайся тем, что тебе интересно. Самообразование ещё никто не запрещал.

Может. Но поддавшись юношеской мечте уже учусь на программиста заочно, нифига не понимаю но бросать или переводиться уже жалко, остаось то два года доучиться, да и группа классная подобралась. Потом думаю пойти заочно всё таки на специалиста по ремонту сложной аппаратуры, поидее там уже легче будет, половину предметов можно будет перезачесть.... Ну а сейчас по профессии идти работать неохота, да и некуда собственно зарплата та-же, требования выше. Можно конечно переехать в другой город, хотя бы в одну из столиц, там зарплата конечно выше, но жилья то нет, и придётся половину тратить на жильё, а то и больше.

Влад, ты молод и полон сил. Занимайся тем, что тебе интересно. Самообразование ещё никто не запрещал.

В том то и дело что сил уже нету, всё достало. Заниматься тем что интересно после работы не получается, а работу по интересам найти не удаётся. Да и незнаю как определить что мне интересно, кроме разглядывания смищных картинок в интернете)))

...как определить что мне интересно, кроме разглядывания смищных картинок в интернете)))
Сделай это своей профессией: стань профессиональным критиком картинок в интернете.

ХА, таких критиков.... Да все)))

Ну, все любители, а ты стань суперпрофессионалом! Придумай какой нибудь картиночный сервис типа демотиваторов. У них же нет отбоя от рекламы, вот и совместишь приятное с полезным.

Нет у меня познаний в этой области, да и вкус у меня специфический, и чувство юмора тоже)))

Нет у меня познаний в этой области...
Познания - дело наживное.
...да и вкус у меня специфический, и чувство юмора тоже)))
Так и создаются клубы по интересам. Думаешь ты один такой с извращённым чувством юмора? :)

Зайди к радистам на РЖД. По моему у Вас в Твери неплохая ремонтная база жд радиостанций. Техника довольно сложная опыта наберешься это точно. если у них есть вакансия, может и примут. Или попросится как следует в отделе кадров. Там как раз для тебя работа, а не понравится, тогда уже дальше будешь думать.

А вот кпримеру практический вопрос, составляю резюме, что писать про опыт работы? Ведь официального опыта работы у меня нет, но на дому давно занимаюсь?

В том то и дело что сил уже нету, всё достало. Заниматься тем что интересно после работы не получается, а работу по интересам найти не удаётся.
Влад, да быть такого не может. Ты до сих пор не определился с интересами?

Назад
Сверху