• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу смотреть флэш-ролики

Пробовал IE - результат тот- же. Драйвер видеокарты тот, что сам установился, Кодеки- я щёлкнул рекомендованную ссылку, а там их не менее 5. Все надо скачивать и устанавливать?
Немолодой человек, с Новым Годом... Я одного не могу понять.... Вот пару дней назад я чисто экспериментально воспроизвёл видеоролик, скачанный с ютуба на машине со следующей конфигурацией:
Мат плата - PcPartner - Socket 370
Процессор - Celeron 1,1 ГГц
Видеокарта - Riva TNT 2
ЖД - Точно не вспомню - на 20 ГБ на "Р" начинается название...
ОЗУ - 512 MB SDRAM
C воспризведением HD были проблемы... И это понятно... так что проблема не в железа, а в софте.. ИМХО

Сообщение от Ultras
блин, почему-то не могу загрузить изображение... Попробую на словах объяснить. Внизу ролика есть бегунок, отмеривающий, сколько уже воспроизведено. Так вот, тут же идёт линеечка, отмеряющая, сколько уже загружено на компьютер. То есть, если поставить воспроизведение на паузу, можно видеть, как одна метка (время воспроизведения) остановилась, а другая (загрузка) продолжает ползти вправо. Вот, как дойдёт, так и включайте воспроизведение.

Попробовал на нескольких роликах. На одних получается, а на других почему-то нет. Время загрузки, конечно, очень большое

Я правильно понимаю, что ролик у Вас скачивается медленнее, чем воспроизводится? Тогда - самый простой "хитрый ход", которым я пользуюсь при низкой скорости - запускаем воспроизведение ролика и сразу же ставим на паузу. При этом скачивание продолжается и, когда ролик полностью загрузится, можно возобновить воспроизведение.

C rutube и youtube Вашим способом ролики смотрятся без проблем, а на некоторых сайтах почему-то не действует.

Не на все проигрывателях действует. Я например хоть и железо и софт позволяет, даже интернет. Но всё равно предпочитаю ютуб ля просмотри роликов. Там стоит хороший плеер. А после обновления сайта у меня скорость увеличилась

Назад
Сверху