• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу собрать игровой ПК

• Автор темы Автор темы B1ZaRR3
  • Дата начала Дата начала
Брать то что нравиться тебе, ибо брак есть у всех....
вот мы и подошли к самому главному
ТС, бери что нравится, не слушай торгашей в эльдорадо, они хорошего не насоветуют..

А жд советую от вестерн диджитал, но опять же поступай как знаешь.

Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III Цена приблизительно 2.5 т.р.

Western Digital Black 1TB 7200rpm 32MB WD10JPLX 2.5 SATA III Цена приблизительно 4.4 т.р.

По характеристикам они практически одинаковые,скажите какой из них стоит взять в сборку?

ТС, бери что нравится,

Что значит аббревиатура ТС?

По характеристикам они практически одинаковые,скажите какой из них стоит взять в сборку?
Второй это ноутбучный форм фактор и у него кеш меньше в два раза, и поэтому лично я купил бы первый вариант но ты поступай по своему...

Что значит аббревиатура ТС?

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/топикастер

бери что нравится
Как я понял, так он и собирается делать....так что.

Как я понял, так он и собирается делать....так что.

На самом деле я придерживаюсь уже некоторых ваших советов,единственное что осталось понять,это сколько ггц нужно оперативке при максимальном приёме матери в 4к ггц,и какую всё же видеокарту выбрать,а так в принципе общая картина мне ясна...

ТС -Топик Стартер, тот кто создал топик на форуме , в данной теме и данном разделе
проще говоря, ТС это простое обращение к человеку, который не представился лично, и некоторые или все, не знают как обращаться к данному лицу, по этому обращаются просто .. ТС -топик стартер, тот кто создал тему для разговора на форуме..

форум-это обсолютно бесполезная болтовня среди единомышленников, начинается и заканчивается полным нулём данной темы.. а именно ничего не решает..
именно по этому такие форумы и создаются, форумы и отдельные топики, попросту бесполезны..

однако форумы, как и те кто вступают в эти сообщества, имеют и получают определённые химические элементы выделяемые нашим организмом, и называемые эндорфином и прочим.. что привносит в нашу жизнь определённые ощущения сладости и удовольствия, это сказывается на нашем общем образе жизни и собственного существования и сосуществования

Назад
Сверху