• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу собрать команду...

• Автор темы Автор темы SAYLOR
  • Дата начала Дата начала

SAYLOR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В общем я программист "одиночка". Искал программеров, чтобы вместе че-нить собрать. В свой адрес всегда слышал только критику. Конечно говорят критика полезна и т.д. и т.п. Написал свой интерпритатор (типа PHP)...поддерживает пока liteBD и SQLite...искал тестеров, а они сказали "не изобретай велосипед" (типа есть PHP и т.п.). Вот так по жизни и один пишу проги...просто хочу собрать команду...кому интересно...отпишитесь...вместе можно сделать больше, чем одному...

Ну, во-первых - напиши, откуда ты.
А во-вторых - тему надо было создавать не в общетематической ветке (но это я уже исправил).

SAYLOR написал(а):
вместе можно сделать больше, чем одному...
Может сначала стоит определиться что имеено делать? А то разговоры из серии "сделать что-нибудь этакое. раскрутиться и стать новым Биллом Гейтсом" ничего кроме усмешки не вызывают.

SAYLOR
Попробуй создать свой сайт, разрекламируй себя, свои планы, возможо кого то заинтересует.

Ну, и желательно, парочку "эскизов"....

Роман Вознюк написал(а):
Может сначала стоит определиться что имеено делать? А то разговоры из серии "сделать что-нибудь этакое. раскрутиться и стать новым Биллом Гейтсом" ничего кроме усмешки не вызывают.
а кто сказал, что я хочу им быть ? мне хватает того, кем я являюсь...

FireKiller написал(а):
Ну, во-первых - напиши, откуда ты.
А во-вторых - тему надо было создавать не в общетематической ветке (но это я уже исправил).
я с города Майкопа...поступил в МГТУ на факультет "оганизация и технология защиты информации".

опыт программирования 4 года...сейчас работаю над проектом eXi...

если дело в бюджете...я делаю Freeware ПО...я скорее сторонник идей...

Подключение аналогового телевизора к компьютеру

Дело такое. На видюхе (GeForce 9600GSO) есть 7 штырьковый выход S-Video. Купил кабель 4-штыревый miniDIN - обычный тюльпан. Вставил в разъём на видеокарте и в телевизор, установил второй монитор. Ну нихрена не работает. Иногда, если например меняю разрешение выхода на телевизор или просто щёлкаю правой кнопкой на иконку панели nvidia изображение на телевизоре моргнёт и всё. Ладно час-два провозился плюнул на это дело. Компьютер остался работать. Потом где-то через час переключил на телевизоре на видео, просто посмотреть, а там раз, и видно как батя компьютер юзает. И всё показывает. Успели даже посмотреть один фильм, потом папа сел играть в свою игрушку, всё работало исправно, но когда он нажал на выход в меню, картинка сразу пропала с концами. И всё вернулось как в начале. Иногда на телеке моргает. Выдвигали теорию, что надо частоту 50 Гц, а комп позволяет только 60 Гц и не меньше и чтобы работало, надо попасть в определённый момент. Может проблема именно в частоте, не знаю. Может кто ещё сталкивался с такой проблемой, напишите. Или если кто знает, как выставить частоту 50 Гц. Или вообще подскажите хоть кто-нибудь, почему так?

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Кстати, ещё пробовал подключать к TV - тюнеру, ситуация та же.

Раньше частенько смотрел фильмы на телеке с карты nvidia 5600fx. Но при включении одновременно монитор и телек на мониторе падает частота автоматически, иногда просто выдергивал(при выключенном компе) монитор, (включал комп)и оставлял только телек, карта включала его автоматом.
Вообще надо поигратся с настройками, я тоже поначалу заморочился, но потом получилось. На телеке можно было смотреть фильмы, остальное рябило с частотой 60 герц( не очень приятно для глаза).

Пробовал выдёргивать монитор и оставлять телевизор. Но всё равно, показывается только биос, а когда загружается виндовс всё пропадает. Уже не знаю что делать, по моему все способы перепробовал.

AverMedia M15H PCI analog. Подключали через тот же кабель S-video - RCA.

драйвер установлен ,и ос какая у вас стоит?

Винда (ХР), дрова все есть и работают исправно.

Всё, наконец то, получилось. Теперь можно смотреть кино удобно устроившись на диване. Всё оказалось элементарно! Надо просто отключить видеокарту в диспетчере устройств! Заходите в диспетчер устройств, во вкладку видеоадаптеры - правой кнопкой по видеокарте и "отключить". Всё! Монитор гаснет, зато загорается телевизор! Я так пробовал в семёрке (там даже перезагрузки не надо), а в XP перезагрузка нужна, да и страшно, она всё-таки основная.

Ещё один вариант - более хороший. В комплекте с видеокартой идёт переходник - s-video 7pin - 3*RCA. Так вот композитный вход телевизора подключаете к синему выходу переходника и всё! Всё без проблем работает и не надо ничего переключать.

Назад
Сверху