• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу собрать сабвуфер

• Автор темы Автор темы MARS
  • Дата начала Дата начала
фильтр служит для того что бы срезать ненужные для сабика частоты то есть высокие и средние и оставляет низкие (бум бум бум бум))) обычные фильтры не срезаю частоты от 0 и до 100(помоему, пусть кто поопытнее поправит)

срезать то срезают но их габариты будут*мама не горюй*,к тому-же будут потери на дросселе,что тоже не мало важно+снижение коэффициента демпфирования динамика.

Кто нибудь собирал саб на одном динамике 25гд-26б?

Кто нибудь собирал саб на одном динамике 25гд-26б?
Конечно собирали, но 26б или другой, роли большой не играет ... :)
важно+снижение коэффициента демпфирования динамика.
Вот и я про тоже выше говорил про снижение демпфирования, в условиях уменьшения
объема коробки ... :tehnari_ru_953:

А саб на динамике 25гд-26б, есть информация?

А саб на динамике 25гд-26б, есть информация?
Еще раз, именно для динамика 25гд-26б нет, это может один из 1.000.000 собирал
именно на этом динамике. Тебе дают общие рекомендации по устройству Саба ... :)

Мне просто лень расчитывать, хотел на готовое :)

Последнее редактирование:
А по работать не ? ... :tehnari_ru_953:

Назад
Сверху