• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу заказать дремель

Иван89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу заказать дремель

вот решил заказать дремель у меня есть на него 2 тыщи и не хочу чтоб он был фуфло, кто уже в каких интернет-магазинах заказывал? Какие фирмы дремля хорошии? :tehnari_ru_837:

Почему именно в инет-магазине? Как раз там и могут подсунуть фуфло. Проще купить дремель в магазинах электро-материалов.

Я живу на севере, тут дорого ужас))

Я ж спрашиваю может кто уже заказывал.

Я тоже живу на Севере, только есть такая поговорка "Скупой платит дважды..." Пусть Вы немного переплатите, зато возьмете дремель в магазине, которому в случае чего можно будет предъявить за качество. А если Вы купите в инет-магазине и дремель "треснет" при установке в перфоратор, кому Вы тогда предъявите? В последнем случае только самому себе. :)

Да полно нормальных инетмагазинов... я 80% покупок всякого железа и инструмента делаю в них... и время экономит здорово, чем мотаться по Москве...

Трехсотые и четырехсотые дремели хороши. Я брал с гибким валом за 2200.

я бы взял за 1000-1600, кто мне подскажет инет-магазин, поискал дремель и не нашел) надо еще пошариться в магазинах)

а может у него есть другое название?

Dremel - это бренд фирмы BOSH. А аппарат называется - Гравёр, гравировальная машинка, многофункциональная бор-машина.

мне тут ктонибудь поможет?)

Чип и Дип дорогуууущий....
Я иногда хожу в него, потому что он за углом...

Какой мне выбрать?
1. MEG-130-E-set (MEG 131 E) Гравер МАСТЕР, 8000-30000об/мин;подставка, гибкий вал, кейс, 130Вт
2.CT-800 мини-дрель
3.1PK-500B-2, компактная ручная дрель

Я бы мастера взял, но лучше оригинала нет аппарата! (ой рифма)

Я там тока не увидел насадку для резки металла

Вложения

• DOC000236009.webp
    DOC000236009.webp
    39.2 KB · Просмотры: 385
Эту насадку можешь сам купить - отрезной круг по металлу.

Всем большлое спасибо, побегаю сейчас по магазинам если найду такой аппарат то куплю если не найду то закажу)

Мне ет надо? 3612-125-2.5 Диск отрезной по металлу

Вложения

• DOC000142088.webp
    DOC000142088.webp
    27.9 KB · Просмотры: 122
похоже что нет) блин я не нашел отрезной круг в интернет-магазине

нашел набор абразивных дисков за 600р.

Вложения

• DOC000128139.webp
    DOC000128139.webp
    32.4 KB · Просмотры: 1,321
Назад