• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хорошая ли акустика JetBalance JB-461?

DENIS 102

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Хорошая ли акустика JetBalance JB-461?

Производитель JetBalance
Модель JB-461
Разъемы 3,5 Кг
Мощность общая: 60 Вт
сабвуфер: 40 Вт
сателлиты: 2 х 10 Вт
Частотные характеристики 35 Гц - 20 кГц
Настройки выключатель питания; громкость; низкие частоты
Соотношение сигнал/шум 85 дБ
Сопротивление 4 Ом
Размеры 345 х 388 х 206 мм
Вес 6,3 Кг

001.webp

Не дублируйте темы. Предыдущая удалена. Модератор.

Мне по внешнему виду не нравиться, мрачная )

Если до этого пользовался китайскими джениусами(без обид), то думаю устроит. Ну а так, басс будет только на половине громкости, и то не факт. Если слушаешь музыку тихо то смотри в сторону 2.0

Именно их не слушал, но думаю для компа вполне сносно, если любишь слушать музыку, тогда присмотрись к 2,0 системам. Советую все же прослушать, как играют - свой слух не обманет.

2,0 системы, не передают все краски звучания. (Ну, если не брать в расчет, колонки класса microlab solo pro).

топикстартеру: JetBalance никогда не был на высоте в производстве акустики. Более, чем на бюджетные варианты, они не тянут.
Я бы посоветовал, посмотреть акустику, хотя бы от микролаба или свена. Исключительно в дереве. И саб и колонки.

Незнай мне мои SPS-678 уже бесят так смистят что вч не слышно просто ужас)

Назад
Сверху