• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хорошее отношение - признак слабости?

Андрей, как ты прав!
Откуда такой опыт?
Ведь тот кто в щастьи прожил, такого знать не может. Я только что с бывщей поговорил и с сыном. Беда у пацана в Монино

Слав, там скока мне годков то? Все из жизни, из нее родимой.

Натусь, ты у нас пока молодая и симпатичная, но на собственном опыте скажу: лишь несколько процентов после 40-45 остаются женщинами, большинство становятся бабами.
Любой орган нуждается в регулярных упражнениях, к мозгу это относится в максимальной степени. Остановка неизбежно влечёт отмирание. И это идёт разом по всем направлениям, остаются лишь павловские рефлексы. К примеру, у моей уже бывшей жены - она ещё способна админить 1С. А ведь была неплохим программистом. Сёстры были довольно интересными инженерами. Мне они уступали всегда, но на общем фоне были веьсма заметны. Обе стали старыми и ограниченными, а ведь одна на 6, другая на 9 лет младше меня. Но в определённый момент каждая из трёх решила, что у неё есть работа, которую она выполняет вполне на уровне, а всё остальное не важно. А я продолжаю мимоходом решать разные головоломки, ставить перед собой отвлечённые задачи и решать их, причём стараясь найти нестандартные пути и подходы с разных точек. В извечном противостоянии брони и снаряда нужно рассматривать любую мелочь минимум с двух сторон.

Мальчишки...)
Как я на все сейчас говорю - не фатально...
А тут фатально...
И чего вы хотите взрастить?..
недо-непо-неза-растений, непонимающих и незнающих
ничего о женщине и ее особенностях?
Это не по-мужски, или вы этого не понимаете? или не хотите понять?...Женщина - это неприкасаемое существо, а вы грязными руками трогаете ее, пачкаете, но оно не прилипнет никогда, пока есть на свете Мужчины...
досвидос. мальчики...)

Да мы и не прикасаемся к неприкасаемым :))
Зато охотно доласкиваем недоласканых!
Кстати, слыхала?
Самец ласки перед совокуплением со своей самкой овладевает ещё несколькими. Они называют это "предварительные ласки" :D

Так я на форумах, кроме технарей, вообще не бываю. Но в вк читаю ленту. И часто там в Деградаче проскакивает отборный треш, выбранный тщательно на самых отбитых феминистических и мужских разных пабликах.

Мне через два года 40))))
Но я по внутренним ощущениям еще не женщина, щегол.

Это огонь))))

Скажите, как его зовут?)))

что-то вроде "Ты хороший, но...".
Женя, мне 55 лет. И за это лето столкнулся с подобной ситуацией ДВАЖДЫ. Она мне кричала- " мне нужен мужчина, на которого я смогу опираться".
Ну как ты сможешь на меня опираться, если твоя подруга украла у нас два часа...
А я на даче ей помогал, и прикрутил дома полки... Жень, нифига, с женщиной не договориться.

Последнее редактирование:
Цитата:
Сообщение от sergeisam
Тут ещё и такой вопрос есть
И это факт! Если у мужика мозги не между ног.
Сань, а ты не слыхал такую мудрость, что у мужика две головы?
А у кого только одна, тому жить проще.
А его баба покупает себе резиновый член.
Ништяк, Сань?
( это о моих соседях)

Последнее редактирование:
Наташенька, ты Сатью всё-же нашла! Красавица!!!А ты не нашла его ролик о том, кем он был и кем стал? Он там говорит о жене и об Индии.
Я его слушаю год. Ну и Роберта Планта!

Мне через два года 40)))
Ё! Какая прелесть!
А вот Людмила не выдержала нашей болтовни. Чертовски жаль, ну а куда деваться. Но мы-ж на Технарях девчонк и не оскорбляли. Нам тоже сложно жить без вас.
(порутчик, пасть заткни)

Регистрироваться на техническом форуме ради такого вопроса???
Андрей, возможно парень и заблудился, задав вопрос не там. Но, понимаешь, я вчера дал лбом в носопырку молодому идиоту с моего двора...
А у автора темы такого опыта нету. Восточная мудрость гласит- ты силён, если избежал боя.
Я был сильнее, но я проиграл.

Не все так печально. Завтра будет 47 лет как женился и это самое счастливое в моей жизни, которое было, есть и надеюсь на продолжение...

Назад
Сверху