• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший антивирус в пределах 1000 рублей

BurnFrenk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хороший антивирус в пределах 1000 рублей

Подскажите хороший антивирус, с проверкой флеш накопителей, лицензионный на 1 год на 1 устройство, в пределах 1000

если для дома ( не комерческий) его и нафик покупать не надо , триалку есет смарт секьюрити гоняешь да и всё , разницы не какой между триалкой и лицухой

КИС18 или ESET.
Хотя, первый меня недавно подвел с пропуском майнера, опять использую виндовую защиту + шедов дефендер + какой нибудь сканер время от времени.
И, таки да - нет идеальной защиты....

КИС18 или ESET.
Хотя, первый меня недавно подвел с пропуском майнера, опять использую виндовую защиту + шедов дефендер + какой нибудь сканер время от времени.
И, таки да - нет идеальной защиты....

Спасибо, чуть-чуть поздно было, выбрал Grizzly pro, дешёвенький и как говорят производители не нагружает систему

Да не за что.
Впервые читаю название это.
Хорошевший наверное ав....наверное.
Иногда, бывает надежнее использовать бесплатный ав, чем дешевый платный.
и как говорят производители не нагружает систему
У тебя офисный ноут или стационарник 10 летней давности?

Да не за что.

Впервые читаю название это.
Хорошевший наверное ав....наверное.

Иногда, бывает надежнее использовать бесплатный ав, чем дешевый платный.

У тебя офисный ноут или стационарник 10 летней давности?

Ну крч, антивир не мне, меня попросили за день поставить антивирус.
Ноут довольно хороший, GTX 850М, Intel Core I5 6400М, и 8 гб оперативы, довльно хороший ноут DEXP, весь в вирусах

Печально это читать...очень печально.

Если хозяева скажут, что плохой антивирус, я какой знал кроме касперского и аваста, есет, и ещё пару, я посмотрел почти все сразу на два устройства почти под 2 тысячи стоят

Если хозяева скажут, что плохой антивирус, я какой знал кроме касперского и аваста, есет, и ещё пару, я посмотрел почти все сразу на два устройства почти под 2 тысячи стоят

Он нужен наверно на один раз, они про него забудут и всё, тут только игры да какие-то документы, один раз просканировать и хватит

Он нужен наверно на один раз, они про него забудут и всё, тут только игры да какие-то документы, один раз просканировать и хватит
Тогда смысла нет устанавливать антивирус, достаточно будет бесплатного антивирусного сканера, к примеру, от лаборатории Касперского - https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-virus-removal-tool

Total 360. В него встроен платный антивирус Bitdefender и с Total 360 он достается абсолютно бесплатно.

Угу. Потом я сижу у клиентов часами, выковыривая не столько вирусы, сколько эту китайскую байду :))
И довольно неплохо за это беру деньгами.

Др Веб Курейт и Малваребайт бесплатные прогнать в безопасном режиме-обычно в 99% случаев достаточно.А антивирус из бесплатных Аваст или Авира,а из платных за 1000 наверное Др Веб...

Я тоже Cureit пользуюсь, он бесплатный, для домашнего использования, самое оно.

С некоторых пор использую Kaspersky Free. Функции платных версий Касперского, как правило, для дома не нужны...

Ой, Света, зря ты его используешь. Этот бесплатный вариант оплачивается рекламодателями, реклама коих постоянно лезет во все дыры. Я лучше заплачу эти несчастные 1000 рублей (продление, установка нового 1200 руб была до НГ), только бы не видеть этой рекламы. Плюс еще бонусом бесплатный VPN в забугорье на 200 Мб в сутки. Очень удобно всяческие блокировки Роскомнадзора обходить.

Очень удобно всяческие блокировки Роскомнадзора обходить.
Никогда не имел с этим проблем, при том что не использую:
Плюс еще бонусом бесплатный VPN в забугорье на 200 Мб в сутки.
Достаточно расширения для браузера и никаких ограничений в 200 мб.

Достаточно расширения для браузера и никаких ограничений в 200 мб.
Это прокатывает если провайдер блокирует только IP-адрес, но не блокирует порт. А если порт тоже блокируется?

Назад
Сверху