- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Не знаю, никакой рекламы нигде не вижу, может не то делаю, что все делают......реклама коих постоянно лезет во все дыры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, никакой рекламы нигде не вижу, может не то делаю, что все делают......реклама коих постоянно лезет во все дыры
Ещё как нужны! Особенно сетевой экран.Функции платных версий Касперского, как правило, для дома не нужны...
Ни разу не было проблем - захожу туда куда мне нужно без проблем...А если порт тоже блокируется?
ютуб ваще раздражает. особенно когда с мобилы смотришь по 4г. за свое бабло еще и рекламу. А так обычный аддблок всю ютубовскую рекламу удаляет. ну кроме интегрированной.Раньше и на Ютубе рекламы почти не было...
а чем не устраивает виндовый? Дома же все равно все за натом роутера сидят, смысл в фаерволле, как бы уменьшается, сейчас даже самый говеный роутер умеет еще бонусом spi. Разве что комп воткнут сразу в интернет/локалку провайдера. Но тут уже сам себе злобный буратино.Ещё как нужны! Особенно сетевой экран.
что? это интересно как?Это прокатывает если провайдер блокирует только IP-адрес, но не блокирует порт. А если порт тоже блокируется?
Не устраивает убогий функционал.а чем не устраивает виндовый?
Да без проблем. "Телега" блокируется вусмерть, но твой плагин помог, хотя, в бесплатной версии тоже есть ограничение на кол-во трафика в сутки.Можно ссылку на такой сайт?
Рассказываю:что? это интересно как?расскажите )
Николай, я свободно захожу туда с лисы - расширение я тебе отправил по лс.Да без проблем. "Телега" блокируется вусмерть
А можно узнать что именно? более развернутый ответ. этож обычный пакетный фильтр.Не устраивает убогий функционал.
если речь идет именно о хттп/хттпс то с чего вдруг прокси не поможет? настраиваете прокси, браузер делает запрос на прокси с тем, что вы ввели. для провайдера такой пакет будет иметь вид dstip:8080 srcip:any. А уж прокси разберется, что там куда слать. Когда-то давно это может и имело место быть бахнуть deny tcp any any eq 25 прям на аплинковый интерфейс провайдера.Рассказываю:
Существуют сайты, которые используют не стандартный 80-й порт, а какой-нибудь дополнительный (3128, 8080 и пр.). Так вот если провайдер отключит ещё и порт, то не поможет никакой прокси-сервер. Помнится, раньше народ жаловался, что кто-то из провайдеров блокировал 25 порт (SMTP). Почтовую службу приходилось настраивать на дополнительный 625 порт.
После установки некоторых программ вместе с ними устанавливается куча файлов и сервисов, некоторым из них необходимо дать доступ в интернет, другим - запретить. У сетевого экрана Касперского все они удобно объединены по группам и подгруппам, можно устанавливать запреты всей группе или выборочно отдельным сервисам в группе. К примеру, после установки виртуальной машины VMware Workstation таких десять штук, а для полноценной работы доступ достаточно дать только одной - VMware NAT Service. Права на доступ могут назначаться принудительно или наследоваться от групп или подгрупп. Есть четыре действия - наследование, запрет, разрешение и запрос действия. Это, не считая гибкой настройки других прав и разрешений, помимо сетевой активности, а именно, настройка прав на чтение, запись, создание и удаление пользовательских и системных файлов и ключей реестра. Зачем это нужно для дома? Да всё просто, на домашних компах, как правило, масса пролеченного софта, который должен полноценно работать, и не стучаться на родные сайты с постоянной проверкой лицензии.А можно узнать что именно? более развернутый ответ. этож обычный пакетный фильтр.