• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший человек попросил, отказать не могу. Портмоне для товарища

vasilych

Любитель
Почётный участник
Реакции
400
Баллы
83
Хороший человек попросил, отказать не могу. Портмоне для товарища

Уважаемый товарищ laic пожелал мне удачи и переключился в режим standby :lol:.
Ну как я могу отказать такому хорошему человеку? Встречайте: мужское портмоне!

IMG_20180117_173950.webp

IMG_20180117_174003.webp

IMG_20180117_174016.webp

IMG_20180117_174032.webp

Прислали мне как-то заказ кожи из интернет-магазина... И бонусом - 3 листа формата А4 толстого краста цвета очень прелой вишни :). Как-то он мне сразу не полюбился, хоть на ощупь и приятный.

А тут день рождения у хорошего человека! А тут я ни разу ещё не пробовал шить портмоне-трэвэл. Ну и... сами видите.

Работа хоть и не сложная, но потребовала неторопливого аккуратного исполнения. Края тонированы, нитка - Дафна, урез обработан воском.

Спрашивайте, если есть вопросы :).

З.Ы. Сделал заранее, пока не вручил (сегодня отдам). И всё это время меня не покидало желание сделать себе такое же - настолько приятно и в руках держать, и открывать-закрывать, и тактильные ощущения, и вес. Тяжело будет расставаться :).

Последнее редактирование:
С регулируемой (в зависимости от финансового положения владельца портмоне) застежкой...

Василич, ну ты, блин, даёшь.
Получается, что название темы соотносится с моей , так сказать, личностью?
Всё, забыли обо мне.
Вопрос- портмоне сделан на заказ?
Суть в том, что лично мне нравится портмонэт( портмонэт-слово тоже нравится) иного плана.
Серёга, покажи что именно будет располагаться в разных кармашках:-
Вод. Удостовер.
Полис сОСАГО.( сосаго- шутка из репертуара Комеди клаб)
.....

Класс! А чем затонирован край? :)

Край затонирован воском пчелиным.

Слав, не на заказ. На подарок. Втихаря, значит. К размерам конкретного содержимого не привязывался.

Спасибо большое!

Назад
Сверху