• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший монитор 20 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
ребят хочется не экономить!!! ведь глаза же всетаки смотрят туда)))
предпочетаю Нек или самсунг!

Повторюсь, что если ты не профессиональный дизайнер то смысла платить такие реально большие деньги нет. Если ты "обычный пользователь" то распространенного типа матрицы TN хватит за глаза и уши. ИМХО. Если хочется мега цвета передачу, то возьми с зеркальной подложкой, в любом случае это будет в два раза дешевле, если не больше. А на остальное укрепи графическую систему:)
да пока я не залуюся на графиу))) мне 4870х2 достаточно)))
Глянец терпеть не могу))) маркий( отпечатки пальцев остаются(((

Бери Nec 23, он full hd, углы обзора отличные, для обычных требований очень даже хорош. А у меня глянец и к нему спец салфетка шла, аккуратно смоченой тряпочкой протрешь где пальчики или пятна и насухо, все норм, царапин нет

Последнее редактирование:
Монитор+ калибратор за такие деньги целесообразнее взять...

Бери Nec 23, он full hd, углы обзора отличные, для обычных требований очень даже хорош. А у меня глянец и к нему спец салфетка шла, аккуратно смоченой тряпочкой протрешь где пальчики или пятна и насухо, все норм, царапин нет

имеете в виду 23 диагональ? этот чтоли http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_n...Wide_1920x1080_DVI_DisplayPort_USB_89162.html

хорошо буду его ждать))) на заказ!
спс ребят!!!
а время отклика норм хоть у него??? я просто в этом не понимаю!!!

Ты не торопись, лучше придти в магазин и наглядно посмотреть на качество изображения. На заказ брать не есть хорошо, я также пошел за одной моделью, взял другую.

понятно но другово выхода нет((( ток так или летом(((

Лучше подождать до лета и купить нормуль монитор, темболее летом скидки, чем купить на заказ и потом разочароваться от покупки

Назад
Сверху