sandzhi
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да пока я не залуюся на графиу))) мне 4870х2 достаточно)))Повторюсь, что если ты не профессиональный дизайнер то смысла платить такие реально большие деньги нет. Если ты "обычный пользователь" то распространенного типа матрицы TN хватит за глаза и уши. ИМХО. Если хочется мега цвета передачу, то возьми с зеркальной подложкой, в любом случае это будет в два раза дешевле, если не больше. А на остальное укрепи графическую систему![]()
Монитор+ калибратор за такие деньги целесообразнее взять...
Бери Nec 23, он full hd, углы обзора отличные, для обычных требований очень даже хорош. А у меня глянец и к нему спец салфетка шла, аккуратно смоченой тряпочкой протрешь где пальчики или пятна и насухо, все норм, царапин нет