• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хотел поставить принтеры, но не смог их установить

• Автор темы Автор темы agl555k
  • Дата начала Дата начала

agl555k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хотел поставить принтеры, но не смог их установить

Почему такие тормоза включаються???
Проблема: стоит винда 2003 серверная больше месяца не выключалась чел котор.хотел поставить принтеры чето их не смог установить,установил я 2 принтера samsung мфу и hp один напрямую печатает от компа hp а другой сетевой samsung, после проверил из ворда печатает ексель печатает,
стали пробовать на удаленном рабочем столе ворд печатает а потом хотели попробовать 1c печать отправил но так и ненапечатал на сетевой самсунг который стоит на удаленнном раб столе(на др компе). В итоге соединение вылетело и все база 1с незагружалась , пошли пробовать на головном там где сервер а он тупит пришлось презагрузить, и все начал давать ошибку при включении сбой в системе или не установлен драйвер ладно жму ок дальше загружаеться и вроде начинает работать тока откроешь приложение какое нибудь все тормоз полнейший, в безопасном режиме работает все прекрасно и 1с тоже но там отключаються половина устройств,в чем проблема не пойму,
На системе еще стоят comodo antivirus и nod32.но с ними работала и ни чего все норм,бьюсь и никак помогите плиз

agl555k, начнем с проверки на вири. что стоит комодо и Нод не показатель.
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек.

А если не вирусы тогда что может быть,я из-за того спрашиваю потому что я не имею доступ сегодня к компу и с теми антивирусами что делать

agl555k, ничего не понятно, кто тупить, что не загружается. Давайте сначала и без эмоций, плюс запятые ставьте. А то никак понять не могу, то ли комп-клиент куда ставил принтеры гикнулся, то ли сервер. То вдруг выясняется, что сетевой принтер еще где то стоит на другом компе. Давайте сначало и подробно.

Назад
Сверху