• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Никак не пойму глюки win server 2003

• Автор темы Автор темы agl555k
  • Дата начала Дата начала

agl555k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Никак не пойму глюки win server 2003

Есть два компа,на одном сервер на другом стоит xp(удаленный рабочий стол).Надо было поставить принтеры.Поставил на сервер принт hp присоединен к компу с сервером, а samsung на другом там где удаленный раб стол.
Все установил пробывал печать hp и samsung все работает(печатал word и exel).
Начал работать на удаленном раб столе запустил все норм и хотел попробывать печать в 1с предприятие 7в.,но печать так и неначалась.
Перехожу на сервер он завис, презагрузил, и он выдал что при загрузке сбой системы службы или драйвера,ладно жму ок и загружаеться дальше винда, все норм загрузился сервер запустил 1с пару минут поработал и все зависать начал, презагрузил пробую др. приложения пару минут и виснет.
Пробую безопасный режим все работает норм 1с раб шустро ну короче работает.
Запустил CCleaner(в безопасном режиме все все почистил),выхожу из без. режима,загружаеться сервер опять какая то ошибка системы или драйвера. Иопять пару мин работает и ступор и все и на этом я незнаю что делаь.
Вроде стоят два антивирусника comodo и nod32,тока незнаю что эт за комодо такой,но винда больше месяца работала и ничего все норм а тут стала тупить,то ли принтеры то ли вирусы то драва какие то,ни как не могу понять что делать, в службе дров тока один драйвер типа нету hasp hl 3.21(электронный ключ).а так все дрова стоят

Ну вот видите, написали подробно и сами почти ответили на свой вопрос. Не то что здесь.
Если вытянуть ключ (флешку) и снести дрова на нее (плюс если есть утилиту на нее). То сервер как работает? Тут по моему, лучше связаться с поддержкой поставщика ключа.

Ну а как же с ключем то с этим то работала,

Ну а как же с ключем то с этим то работала
Ну мало ли что работало. При некорректном перегрузе могло произойти что угодно. Проверьте работу сервера без ключа и ПО на нее.

Я думаю снести все принтеры и попробывать будет ли глючить или нет,да их снести через диспетчер оборудования можно?
А если я выну ключ потом ничего неслучиться?
И еще этот ключ должен гореть или нет(когда вставлен он должен светиться или нет)?

Назад
Сверху