• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хозяйская собачка

Реакции
513
Баллы
0
Хозяйская собачка

Две недели делаю ремонт приличным людям, докторам. А сегодня ихняя собачка по кличке Соня раздербагила мой пакет со жратвой. Съела маленький кусочек сырокопчёной колбаски, уьащила пол буханки хлеба в комнату...
Короче, я больше с ней не дружу...

уууу... жадина... жадюга)

Две недели делаю ремонт приличным людям, докторам. А сегодня ихняя собачка по кличке Соня раздербагила мой пакет со жратвой. Съела маленький кусочек сырокопчёной колбаски, уьащила пол буханки хлеба в комнату...
Короче, я больше с ней не дружу...

Днем или вечером? Если днем, то она говорит, что она друг, если вечером, что она враг (Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу)

Сделай с нее хе
Казбек, ну ты-ж не кореец, чтоб такое мне предлагать., гы три раза!!! У нас даже корейцы, мои друзья, собачек безхозных не едят, обрусели друзья узкоглазые. А тут, видишь-ли собачка-то хозяйская, а не бездомная, да и не обнищал я от попралки колбаски, просто неприятно. Ща фотку кину.

Почему-то фотки поменялись местами. Я в трёхкомнатной квартире кафель на пол кладу.

Казбек, ну ты-ж не кореец, чтоб такое мне предлагать., гы три раза!!! У нас даже корейцы, мои друзья, собачек безхозных не едят, обрусели друзья узкоглазые. А тут, видишь-ли собачка-то хозяйская, а не бездомная, да и не обнищал я от попралки колбаски, просто неприятно. Ща фотку кину.
полпалки. Очень не удобно писать со смартфона, редактирует текст. Падла.

Вложения

• Screenshot_20210429_143804_com.touchtype.swiftkey.webp
    Screenshot_20210429_143804_com.touchtype.swiftkey.webp
    46.8 KB · Просмотры: 32
Ну, не обязательно им быть,
Ну поржать-то можно, где мы еще поржем, если не на Технарях!!! Жизнь и без этого штука грустная.)))
А за дельный совет -отдельная Благодарность!

Сэйм, я конечно и юморист и приколист, но не до такой степени. Завтра, ой, уже сегодня куплю колбаски и пряников ореховых...
А недели через две ложусь на обследование своих кишков... Хозяйка является завотделением в Медсанчасти Балаковской АЭС.
Панымаешь, брат?!!!

А недели через две ложусь на обследование своих кишков... Хозяйка является завотделением в Медсанчасти Балаковской АЭС.
Как обследовать будут? Реактором просветят? ;)
В наше время болеть дорого.
Болеть во все времена было недёшево. Медоборудование дорогое, а медицина бесплатная. Как так? Для меня всегда это было загадкой.

Последнее редактирование:
Парни, вы путаете понятия. Лечиться дорого, а болеть- лучше сдохнуть. А я всего- лишь хочу узнать какую внутреннось лечить, поджелудочную, печень, иль почки.
Если хочется поржать, то можете меня обозвать алкоголиком, только под руку мне не попадайтесь. Ага?!

Назад
Сверху