• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ХР не ставится на сон на ноутбуке

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
ХР не ставится на сон на ноутбуке

у меня ноутбук emachines g730g сменил 7 на ХР,и нет такого режима сон.что делать????

в параметрах электропитания поставить галку "разрешить спящий режим"

Нажав выключение выскакивает "ЖДУЩИЙ РЕЖИМ" "ВЫКЛЮЧЕНИЕ" "ПЕРЕЗАГРУЗКА" если не работает "ЖДУЩИЙ РЕЖИМ" то не стоят дрова на видюху, а 4-я кнопка "СПЯЩИЙ РЕЖИМ" есть в оригинальной версии Windows XP SP3

4-я кнопка "СПЯЩИЙ РЕЖИМ" есть в оригинальной версии Windows XP SP3
Вася, четвертая кнопка есть в некоторых самопалах, а не в оригинальной винде (если ты ее вообще в глаза видел).

Нажав выключение выскакивает "ЖДУЩИЙ РЕЖИМ" "ВЫКЛЮЧЕНИЕ" "ПЕРЕЗАГРУЗКА"
а если нажать Shift, то "ждущий" заменится на "спящий".

Вася, четвертая кнопка есть в некоторых самопалах, а не в оригинальной винде (если ты ее вообще в глаза видел).
Извиняюсь действительно на оригинале ХР три кнопки(специально в Virtualbox ставил)

а видео драйвер ставили с офф сайта?

Вася а ты ответь а что в7 хорошего? то что глючит это точно, а когда не глючит то ведет себя как неделю в туалете не была вот вот укакается

о-о-о, отцы, а это тут при чем?

anturiumus
Вася а ты ответь а что в7 хорошего?
ответ я вам дам...

хотите говорить о том что хорошо или плохо в ос 7, то откройте новую тему - флуд тут запрещен.... предупреждение, Модератор

Б.Г. Мот я что то не очень понел где искать параметры электро питания.обьясни поподробнее......

илья! Точечный рисунок.webp

спасибо всем!!!все сделал))))все ставится на спяший режим)))!!!!!!!!

Сон, всмысле спящий режим?! Ооо.. Господа ламеры, учу: нажимаете "Выключить компьютер...", как появится окошко выбора нажми и держи клавишу Шифт и вибери "Спящий режим"

[MOD]logan - вы на цивильном форуме и тут люди которые помощи ищут а не утверждения что не знают не чего - если считаете что умнее всех и знаете больше, то помогайте как человек иначе оставьте это при себе
Ооо.. Господа ламеры, учу:
не нужно ставить себя выше всех если помогаете тут кому то . и если не обратили внимания - то автор уже получил ответ.

Выдано нарушение. Модератор[/MOD]

Назад
Сверху