• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хрень полная,ПОМОГИТЕ!

Еще один момент, в качестве гипотезы. Попробуйте снести NetFrameWork, однажды был у меня с ним косяк. Криво установлен оказался.

Я систему раз 8 переставлял,неможет же он каждый раз криво ставится

Если так, то склоняюсь к аппаратной ошибке. В частности, к видеокарте. Процессор загружен на 100%, оперативная память при этом функционирует, тем более что ее неисправность проявилась бы по другому. В остатке-видеокарта. Думаю, стоит погонять её такими программами, как VideoCard Stability Test и 3D Mark. Дело может быть в дефекте видеопамяти или его контроллере.

думаю нет, так как отключая 4850 и подъключая интегрированую, ничего не менятся
также тупит

Кажется, понял. Произведите в БИОС переключение с интегрированного видео на внешнее.

дак, ано ведь автоматом ставится?

Бывает и автоматом, но не так давно сталкивался и с переключением в БИОС. Тем более, Вы ведь ставили и GTX260 с тем же результатом?

с тем же, просто я уже весь биос прошарил,толку никакого

Что именно в БИОС?

щас непомню ,но много разного, и поделу, и нет.
Но разве есле не переключся на подключеную видео карту,система ведь незапустится?

А как в Диспетчере устройств видеокарта отображается?

Все-таки стоит обновить дрова на маму, заодно и БИОС сбросить. Причина пока не ясна.

Биос сбрасывал, а вот на маму действительно дельно былобы.

Подожди немного, я тут по теме кое-что вроде нашел. Провентилирую, сразу отпишу.

Добавлено 01.06.2009 13:01:31:
Нашел! Интегрированная видяха отключается в ручную в БИОС. Пункт Advanced>SouthBridgeConfig>Primary Graphic Adapter>PCI-E-PCI-IGP. Выставить надо PCI-E. Также желательно обновить БИОС. Обратите внимание на температуру моста, это тоже может быть причиной неисправности, поскольку в чипе MCP61P совмещены и чипсет 430, и интегрированное видео 6100.Возможно, что версия БИОС у Вас другая и путь к выключению инт.видео будет такой Advanced>PCI PnP>Primary Display Adapter>PCI-E.

там есть только два варианта PCI-E-PCI-IGP, и соответственно наоборот,у меня стоит PCI-E-PCI-IGP.

Назад
Сверху