• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хрипота на акустике при воспроизведении

нашел микрофонный кабель. этот как? цена 33 руб
Безымянный.webp
Описание
Внешний диаметр 5,3 мм
Диаметр без внешней изоляции 2,8 мм
Диаметр изоляции центрального провода 2,6 мм
Центральный провод многожильный

ну если не пойдет, что-нибудь найду еще, ну это позже потому что этот усилитель собран, думаю над другим, где этот кабель мне и пригодится

спасибо Azziop, так и сделаю!

нашел микрофонный кабель. этот как? цена 33 руб

Да пойдет. Если шизотерикой не страдаешь, разницы от типа кабеля не услышишь. Главное чтоб экранированный был.

да нет не страдаю. ладно посмотрим еще, мне кабель не скоро будет нужен, я только детали для другого усилителя закажу на этой неделе, как придут начну собирать

Назад
Сверху