• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хвастаемся акустикой, усилителями и устройствами

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала
легко сказать сделай... у нас даже текстолита в городе нету

В таком случае приходит на выручку фирмы торгующие радиодеталями через почту наложенным платежом.
Сам много лет так заказывал детали.

А хвастовство в такой форме предполагает состязание...а уж конкуренты тогда у тебя тут намечаются весьма сильные ;)

Не согласен с тобой , это не хвастовство , это не состезание =)

Я тоже не согласен. Иногда просто хочется узнать чужое мнение, и посмотреть как продвигаются дела у других. И что еще за конкуренты? Я не думаю что суслик пытался показать что он самый крутой.

p/s А спорить лучше со мной не надо. Я могу тему в такой оффтоп угнать, что огого. Начать, так сказать, со спичек, а закончить полетом на Марс.

В таком случае приходит на выручку фирмы торгующие радиодеталями через почту наложенным платежом.
Сам много лет так заказывал детали.

Я даже могу подкинуть один такой дешевый магазин, пишите в личку, а то рекламу устроим.

Я тоже не согласен. Иногда просто хочется узнать чужое мнение, и посмотреть как продвигаются дела у других. И что еще за конкуренты? Я не думаю что суслик пытался показать что он самый крутой.

p/s А спорить лучше со мной не надо. Я могу тему в такой оффтоп угнать, что огого. Начать, так сказать, со спичек, а закончить полетом на Марс.
Хах..Ну хотите п..ми мерятся!? Мерьтесь...я не против ..да и вообще я не модератор что бы за вами следить...Но! Все равно остаюсь при своем...Зафлудить тему, труда не кому не составит...кстати был у нас такой..его вроде в медалях увелековечили :)

Хах..Ну хотите п..ми мерятся!? Мерьтесь...я не против ..да и вообще я не модератор что бы за вами следить...Но! Все равно остаюсь при своем...Зафлудить тему, труда не кому не составит...кстати был у нас такой..его вроде в медалях увелековечили :)

Ну вот и отлично. Я вот не понял, либо ты ошибся написав "увелековечили", либо пытался тонко сказать, что его искалечили?

Dram
Ну ты то понимаешь что один сдесь такой? И спорить не смысла , да как и желания вобщем ...
den1008
Солидарен ))

Ну вот и отлично. Я вот не понял, либо ты ошибся написав "увелековечили", либо пытался тонко сказать, что его искалечили?
Нет все верно...был у нас тут "Редик Шухарт" его ник был...

Все все...молчу в тряпочку..:tehnari_ru_108:

Назад
Сверху