• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хватит ли 400 ватт?

Иван-дурак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хватит ли 400 ватт?

За неделю вышли из строя два БП (250 и 300В)!!! Произошло это всё после того, как я сменил старую видео карту на NVIDIA GeForce GT220... Хватит ли БП на 400В?Ну а само желе довольно простенькое... материнка ASUS рубля за 1,5 брал зимой, оперативка кингстон на гиг, процессор 4 пенек 2,80GHz, жесткий старющий на 120 гигов...Подскажите пожалуйста!!!

бери лучше проверенные фирмы

CoolerMaster как минимум.

как минимум- FSP
дешевые,мошьные и качественные

как минимум- FSP
дешевые,мошьные и качественные
Нихрена не мощные. Бери действительно хорошие б/п, лучше переплатить пару соток и взять OCZ или Термалтейк, последний самый оптимальный вариант

Нихрена не мощные. Бери действительно хорошие б/п, лучше переплатить пару соток и взять OCZ или Термалтейк, последний самый оптимальный вариант

FSP довольно серьезная фирма и блоки их вполне соответствуют номиналам, поэтому "нихрена не мощные" - непонятно к чему было сказано. насчет термалтейка тоже согласен, качественные блоки, OCZ - так себе фирма, брак меняли от них несколько раз. больше никому не беру ни память ни питальники.

Не знаю, у меня БП с многозначительным названием Power BOX, модель - PB400W))). Видюха -8600GTS? проц - e5500.(75W)/. И ничё, тянет.

ну дело в том, что выше указанный блок у меня уже есть...просто боюсь и его спалить... а те спалились на одной той же игре( игра то старенькая)...

FSP довольно серьезная фирма и блоки их вполне соответствуют номиналам, поэтому "нихрена не мощные" - непонятно к чему было сказано. насчет термалтейка тоже согласен, качественные блоки, OCZ - так себе фирма, брак меняли от них несколько раз. больше никому не беру ни память ни питальники.
Нихрена не мощные - не выдают они реальной мощности, КПД у них не намного выше, чем у Линквордов или Гипер - обычный ширпотреб для офисных машин, единственное что, прослужит подольше. Если брать для серьезной системы, то нормальной фирмы с КПД от 85%. но, учитывая, что у Ивана-дурака и есть офисная машинка, то и Линкворд можно взять.

ИВАН_Д,.. ставь 450 Вт, вот тогда уж точно ничего не сгорит...

Назад
Сверху