Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно напряжопетром не написал, а то бы сразу было понятно где и чем мерять А по теме даже сейчас, не дожидаясь будующего, встречаются люди с нарушенным вольтажем. Его конечно исправляют подручными средствами мастера в сети фирменных сервисов psihbolnica. В будующем думаю ситуация не изменится
Тема старая конечно но всёж мне нравится и я отвечу, в палец ябы встраивать не стал это же один из самых нужных органов а вот в тело куда нибудь в пузо например вместо жирка и обмен данными как нибудь по ИК или безпроводухе какой нибудь.
Прикольно конешно, но лучше бы они научились болезни лечить чем всякие флешки в пальцы впихивать.
Хотя вот усилок бы встроить хороший качественный и мощьный и музяку качественную закачать, пришел подключил...(только где будет выход) и ))))...короче не стоит в 3 часа ночи удалять линукс а то не такое в голову придет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.