• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кидалово на дороге

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Кидалово на дороге

Добрый вечер, если можно сказать что он добрый. Я поражаюсь меркантильности некоторых людей. Буквально только что ехал и на автобусной остановке увидел незнакомую женщину что называется бальзаковского возраста, между 30 и 40, которая ждала автобуса. Автобусы учитывая то что выходной ходят не очень и я проявил благосклонность, тем более настроение было хорошее и ехал порожняком, вобщем
"Вам куда?" и распахнул дверь в свою КИА спортейдж 2018года!!!
Вобщем ехали, болтали и не заметили как доехали до ее места высадки. Она уже приготовилась выходить, как я понял что платить она не собирается и успел вовремя заблокировать двери ей напомнить что пришло время расплаты!
Нехотя, как будто делает мне одолжение она кинула на сидение 20 рублей, хотя проезд даже на сраном автобусе стоит дороже и с кислой миной покинула салон!
Ладно хоть столько еще оставила, а то получается я ее вообще бесплатно катал, сейчас откупорив бутылочку пивчинского(пришлось добавить) сижу и удивляюсь меркантильности людей, которые все время хотят что то нахаляву!

В таких случаях (когда водитель сам остановился), обычно водитель сразу говорит сумму, если остановился ради денег, при условии что это не такси.

П.С. Ждем тему, от пассажирки бальзаковского возраста, у которой наглый водитель авто потребовал денег.

Вау!
Дим, с чего это ты таксовать взялся? Неужели на пиво не хватает?
А вообще, Казбек абсолютно прав - об оплате договариваются ДО оказания услуг, а не после. Это так, на будущее.

ехал и на автобусной остановке увидел незнакомую женщину
я проявил благосклонность, тем более настроение было хорошее и ехал порожняком, вобщем
и удивляюсь меркантильности людей,
ну ты и кадр

и успел вовремя заблокировать двери ей напомнить что пришло время расплаты!
другая бы всадила из балончика перцового , и мужу позвонила .. вот это бы и настоло время расплаты)))

В таких случаях (когда водитель сам остановился), обычно водитель сразу говорит сумму, если остановился ради денег, при условии что это не такси.

П.С. Ждем тему, от пассажирки бальзаковского возраста, у которой наглый водитель авто потребовал денег.
Ну тут же само собой как бы. Она стоит на автобусной остановке, тоесть я не брал ее по дороге, она стояла с конкретной целью там. Ею была получена услуга на более высоком уровне, ехать с импозантным, голантным, лучезарным и неподражаемым молодым мужчиной, который еще и на минуточку Супермодератор(а в них абы кого не берут) гораздо приятней чем в салоне с потными бабками(старыми женщинами) которые возвращаются к себе на дачу. И уж могла бы хотя бы половину стоимости такси оплатить! Жмотяра, блин, все настроение испортила.

Вау!
Дим, с чего это ты таксовать взялся? Неужели на пиво не хватает?
А вообще, Казбек абсолютно прав - об оплате договариваются ДО оказания услуг, а не после. Это так, на будущее.
Да не, просто ехал мимо, женщина одна стояла, чего бы и не подвезти, зачем порожняком то ехать. Да и опять же меня с десттва учили что женщинам надо помогать, а у ней сумки были!

ну ты и кадр

другая бы всадила из балончика перцового , и мужу позвонила .. вот это бы и настоло время расплаты)))
Перцовый в закрытом авто? Да она бы сама охренела бы. И у меня к перцу имунитет, помню раз моя бывшая мне весь балончик в лицо выпшикала, потом видя что не помогает, она выпшикала еще один пока я шнурки завязывал, а я все равно взял ключи и уехал в сауну с друзьями!

Ну а чего? Она по сути хотела получить услугу по перевозке ее тела из одной точки в другую. Она ее получила, причем на более высоком уровне. Ей не надо было ехать с потными вонючими бабками в одном вагоне, она поехала в новом непрокуренном салоне, могла бы и хотя бы половину стоимости такси оплатить. Сотка вполне устроила бы! Но нет, надо врубать скрягу! :fase:

Перцовый в закрытом авто?
перцовым , струйным ( газовые использовать дурней мало )
Да она бы сама охренела бы
нет
И у меня к перцу имунитет,
к такому иммунитета нет не у кого

а сам не догадываешься ?
Она по сути хотела получить услугу по перевозке ее тела из одной точки в другую. Она ее получила, причем на более высоком уровне. Ей не надо было ехать с потными вонючими бабками в одном вагоне, она поехала в новом непрокуренном салоне,
а она об этом просила???

Ну а чего? Она по сути хотела получить услугу по перевозке ее тела из одной точки в другую. Она ее получила, причем на более высоком уровне. Ей не надо было ехать с потными вонючими бабками в одном вагоне, она поехала в новом непрокуренном салоне, могла бы и хотя бы половину стоимости такси оплатить. Сотка вполне устроила бы! Но нет, надо врубать скрягу! :fase:

меня частенько подвозят, абсолютно неизвестные люди совершенно БЕСПЛАТНО. также стою на остановке. правда я всегда спрашиваю, что должен за поездку. всегда говорят примерно одинаково, "я же сам остановился, так, что бесплатно."

а сам не догадываешься ? а она об этом просила???
Да. Сам факт что она стоит на остановке как бы сигнализирует о том что она просит чтоб ее подвезли, разве нет?
Вот еслиб она по дороге шла, а я бы такой сзади побибикал и типа а давайте я вас подвезу, вот это еще можно как то считать навязаной услугой. А так то что? Стоит ждет когда ее подвезут, ее подвозят, а она решает сэкономить, хотя получила по факту больше чем хотела!

меня частенько подвозят, абсолютно неизвестные люди совершенно БЕСПЛАТНО. также стою на остановке. правда я всегда спрашиваю, что должен за поездку. всегда говорят примерно одинаково, "я же сам остановился, так, что бесплатно."
ВОт вот. СПрашиваешь что должен за поездку! Я бы ей сразу озвучил цену. Учитывая то что ехал порожняком, а она впринципе норм собеседник была, общительная, жизнерадостная и не грузила меня всякой фигней, то половина стоимости от такси вполне бы было бы норм.
А так просто решила по тихому воспользоваться моей добротой и улизнуть из машины не расплатившись! Фу такой быть!

Сам факт что она стоит на остановке как бы сигнализирует о том что она просит чтоб ее подвезли, разве нет?
ты вот это сурьёзно ? так думаешь?
А так просто решила по тихому воспользоваться моей добротой и улизнуть из машины не расплатившись! Фу такой быть!

ВОт вот. СПрашиваешь что должен за поездку! Я бы ей сразу озвучил цену. Учитывая то что ехал порожняком, а она впринципе норм собеседник была, общительная, жизнерадостная и не грузила меня всякой фигней, то половина стоимости от такси вполне бы было бы норм.

а кто "должен" решить сколько заплатить, на ответ "сколько не жалко"?

Я когда подвозил кого то,по собственной инициативе,то делал это бесплатно.Это само собой разумеющееся.Вот если просят,то другое дело,по ситуации.А так ты навязал ей услугу.Нехорошо это.

Да не, просто ехал мимо, женщина одна стояла, чего бы и не подвезти, зачем порожняком то ехать. Да и опять же меня с десттва учили что женщинам надо помогать, а у ней сумки были!
...половина стоимости от такси вполне бы было бы норм.
С логикой у тебя всё в порядке, а вот у неё с телепатией явно проблема - ну не умеет она угадывать твои мысли, хоть ты тресни!
Ею была получена услуга на более высоком уровне, ехать с импозантным, голантным, лучезарным и неподражаемым молодым мужчиной, который еще и на минуточку Супермодератор...
Она-то наверняка считает немного иначе: на тебя, Дим, снизошло неземное счастье ехать и общаться с умницей, красавицей, широко известной в узких кругах блогершей... А ты про какие-то деньги спрашиваешь. :)

Короче, если не хочешь в следующий раз испортить ни себе, ни девушке настроение, договаривайся об оплате ДО посадки в авто.

ты вот это сурьёзно ? так думаешь?
Ну ясное дело, блин, если человек размещает объявление на сайте знакомств, значит он хочет познакомиться, если стоит на остановке значит хочет куда то поехать!

Назад
Сверху