• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КИНАП 90У-2

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
Я пока точно не знаю, это только задумка. А вторая, ещё один гитарный собрать, только схемка будет "немного" другая. То-же Маршал, но SUPER LEAD. George Smith, просматриваю темку "Вано" на конкурс, чего-то давненько не заходил, как у него дела продвигаются по Маршалу?

Ну уж тогда и вопросик. А с выходником-то чего делать, можно ли его как-то приспособить-перемотаь вторичку. Хотя наверное намотан секционно, морока однако...

Не то смотришь услитель гитарный на 6П3С, это скорее Фендер, чем Маршалл. Посмотри темы <bo4a>, не помню как зовут, ну да ладно. Он собрал комбик на 6П3С, по схемам Фендер ... :)

Тогда прийдётся ёлки 34 покупать, Фендер помягче звучит.

Фендер помягче звучит.
Дело не этом, это как схему соберешь, я же не предлагаю Фендер ... :)
6П3С не отличаются по функциональности от EL34, только намного слабее. Аналог EL34 вроде как - это 6П27С, и то они намного не дотягивают ... :)

Тогда ищи лампы оригинальные ... :)))

По мере возможностей. Я даже где-то читал, что Маршалы собирались на наших Светлановских лампочках.

Разобрал всё до гаечки, шасси оставлю под будующий проект. Сначала JCM закончить.

Ищи выходник, в инете есть под двухтактник 6П14П(6П3С) ... :)

Вот чего нашёл у Ерасова , т.к. ещё не знаю рабочие ли лампы. Под el34 на 50 ватт.

Вложения

Осталось дело за малым, найти эти трансы ... :D

Главное найти, а деньги заработаешь ... :)

Назад
Сверху