- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
Компания id Software анонсировала полнометражный фильм, основанный на серии шутеров от первого лица Wolfenstein, сообщается на сайте Eurogamer.
Режиссером ленты станет Роджер Эвэри (Roger Avary); ранее он работал над фильмами "Сайлент Хилл" и "Беовульф" в качестве сценариста.
Продюсировать экранизацию будет Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida), принимавший участие в создании трех серий "Обители зла", "Парфюмера" и уже упомянутого "Сайлент Хилла".
Представители id Software выразили уверенность, что "такая команда в состоянии сделать кинофильм, вполне соответствующий по качеству производимым компанией играм". Даты начала съемок и выхода ленты в прокат пока не сообщаются.
lenta.ru
http://www.fill.ee/modules/news/article.php?storyid=17534
рою инет в поисках этого фильма, чес слова , я в шоке, очень хочется посмотреть...
продолжение новости.. оказывается фильм только делается или будет делаться..
В свое время анонс фильма по игре Return to Castle Wolfenstein ознаменовал возвращение в режиссерское кресло Роджера Эвери (Roger Avary), ответственного за пятилетней давности The Rules of Attraction. Ну и дабы не принижать заслуги Роджера перед игровой индустрией запишем ему еще сценарий к «тоже-адаптации» Sillent Hill и совсем скоро выходящему на большие экраны Beowulf. Так вот, недавно Роджер в интервью MTV проговорился, что кинопересказ RtCW – это практически фильм его мечты. «Я просто без ума от фильмов про Вторую мировую и бравых вояк, ценой своих жизней выполняющих какое-нибудь секретное задание. Лично мне Return to Castle Wolfenstein представляется именно таким: война, небольшой отряд солдат и постоянный экшен. Плюс, конечно же, монстры и ужас в каждом кадре. Все эта безумная смесь вместе – и есть мой взгляд на кинодаптацию. Короче говоря, получится фильм моей мечты, не меньше».
Да, если бы еще знать, кто будет участвовать в фильме им. мечты Роджера Эвери и когда он появится, то было бы вообще замечательно. А так – верим на слово.
http://news.playground.ru/18966/
в инете пално ссылок и описаний..
в www.alltheweb.com отзывается как "Roger Avary Wolfenstein"